みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好き
帝の周りで起きる色々。普通の女の子から徐々に帝に近づいていく女子のあこがれのプリンセスストーリーです。
by さゃゃか- 0
無料のみ読みました
レビューが良かったので無料のみ読んでみました。絵は好きで読みやすいです。話も面白いかなぁと思います。今読んでるのが終わったら続き購入するかもしれません。
面白い❗
評価が高かったので読み始めたら、すっかりはまって、持っていたポイント使い果たしてしまった。
香蘭と皇帝の未来が楽しみ❗by 匿名希望- 0
ショタ好みは好きでしょう!
別にショタ萌ではありませんが、ヒロイン一応18歳だし、でも、王の孤独さとか、残酷でなければならなかったとこにすごく共感しました。
ヒロインに癒やされてますよねー。
欲を言えば、その後も別雑誌経由で見たかったです。(少女漫画だからね)by 匿名希望- 0
キュンキュン
ひたむきにお互いを思い合う、シキと香蘭にひたすらキュンキュンし通し!!ひたむきな恋が、人を変え国をも変える、、。
大好きな作品になりました。おススメできます!by 匿名希望- 0
可愛いお話
好感持てる可愛らしくて強い主人公で、帝は天然お色気イケメンです。
ハッピーエンドですし、安心して読めますよ。by 匿名希望- 0
イケメンで秀才で人望のある帝が、香蘭にだけは甘くて香蘭のためだけにがんばっちゃうのがすてきでした。!
無料部分読みました
サクサク読みやすい作品。
ポイント付与されたら続きがよみたいです。
18歳にはみえない主人公と帝の恋が楽しみですね~by 匿名希望- 0
主人公のピュアさに胸キュン
主人公の香蘭がとってもピュアで、可愛い!
小さい体で、頑張ってる姿が健気で応援したくなるー!
しきへの想いや2人の関係がどうなるのか、とても気になる!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
年の差の恋愛ものはなんとなく犯罪臭がして懸念していたのだが、これは本当に可愛らしい二人の恋愛ものがたりで大好き。
by サブカル野郎- 0