みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無理がありすぎ
これで18歳はない。
背が低いのも童顔なのも別にいいけど、それなら言動や表情でもっと女性らしさを出してほしい。ただ純粋な子供にしか見えないので違和感がすごい。
とはいえ続きは気になってしまう。by 匿名希望- 2
あの人は?
暗殺者?怪我してる…なんだ?と気になるなぁ〜もっと先が知りたくなって来る。
現代とは違う状況だから、どう展開するのか楽しみだなぁby 匿名希望- 0
無料連載
無料連載で毎日楽しく読んでます。
主人公の女の子は可愛いし帝もかっこいい、絵も綺麗でほのぼの系。
ですが、主人公の女の子は小学生のような外見で実は18歳 (笑)
え、この童顔ロリ設定必要だった??と思ったり思わなかったりです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
あたたかくて、癒されて、でもドキドキして、胸キュンみたいな。
最初は都合良すぎる展開に、あれ?と思いましたが、それを上回る世界に癒されました。
帝、いいですね。by 匿名希望- 0
正義感の強いヒロインが可愛い。なぜ、18歳なのにあんなに幼い外見なのか謎。読み進めていくとわかるのかな?
可愛い
ヒロインの女の子が可愛いし、幼く見える設定が好きだと思って読んでいました!男性も中性的な見た目でカッコいい!
この設定を割りと好んだ人には物足りないかもしれないですが、これはこれで可愛らしくて読めます。幼すぎてビックリでしたが、成長もひとつの楽しみかと。
毎日無料ぶんをコツコツ読んでます。これから面白くなっていくんだろうなーとゆうのがわかります。
でもどうやっても18歳に見えないよ!by シマ★- 0
イラストは可愛いし、主人公も帝もなんかほわほわしてて可愛い!!何度読んでも和むーー(*´∀`)もう可愛いしかない!
とても癒されるし、心が暖かくなるお話です。
登場人物も、みんな魅力的なキャラクター。
じれじれな恋愛もおもしろくて、ラストまで飽きずに読み切りました!by 匿名希望- 0