みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

身分の違う恋
身分の違う男女として出会い、初めは友達から始まりました。ただ、会って話して楽しいそんな関係だったのに、だんだんお互いを意識しつつありました。身分の違うことも関係なく、わかり会えた頃には..引き裂かれる出来事に巻き込まれ、お互いの愛は変わらなかった。
よかった
絵は綺麗だし、普通の少女漫画と違ってストーリーが歴史物みたいな感じで一風変わってるし。私が読んでるところではまだ恋は始まってない感じだけど十分楽しめてます。コツコツ続きを買いたいです。
絵はもちろん、キャラクターも可愛らしくて癒される漫画です。
出てくるキャラクター、それぞれ愛嬌がありますby 匿名希望-
主人公の女の子の、庶民だけど
ひたむきさや懸命な姿に
引き込まれます……!
恋模様も気になりますね。by 匿名希望-
香蘭がとってもかわいい‼︎帝に精一杯頑張ってる姿に、とてもきゅんとします‼︎優しい女の子だなぁと思います
絵がきれいで気になり読んでみたのですが、こういう話好きです。話の内容をもうちょっと深く掘り下げてほしい気もするけどこれくらいの方が軽くよめるかな。
かわいいです
歴史ものだけど史実に基づいた話でないのにおもしろいです。絵もかわいいし、主人公もかわいいです。話のテンポよいかんじ。
かわいい
見た目に反してのヒロインの行動力が好きです。
めちゃくちゃ愛されてて、the少女漫画ですね!
ただヒロインの見た目に抵抗のある方は読み進めても慣れないと思います。by 匿名希望-
ほっこり、癒されます。
優しい気持ちになれる漫画でした。
もちろんきゅんとする事もありましたが、笑いあり、涙ありで最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
可愛い❤
ヒロインが、少し子供っポイのが気になりますがこの作者さんの絵は女の子は皆幼い感じなのかも⁉
でも、頑張り屋で応援したくなりますしお互い思いが通じてからの人波乱も引き込まれました❗by 匿名希望-