みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかく可愛い。
身分の高いほうが溺愛しているというのがとてもキュンキュンします。
明らかに好きあっているので、早くくっつけ!と焦れったさを感じることもありました。by 匿名希望-
ちっちゃいよ
この歳でどうしてその大きさ?
読み始めた時とかの展開は予想していないものだったからすぐにはまりました。続編出ないかな〜。by 匿名希望-
帝と平民の女の子の恋いう設定なのに、ほのぼのとしていてホッコリしました。
大きな反対や嫌がらせもなく、何よりも誰も死ななかったのがよかった。
ただ、最初の方の帝の鈍感っぷりがもどかしかった。笑
香蘭も可愛いくてとても良い子。
お母さんが一瞬だけ出て来たのは、本当に一瞬すぎて、必要だったのかな?笑
もう少しお母さんとの話しが広がっても良かった気がします。by 匿名希望-
ほっこり
女の子も男の子も2人ともかわいくてほっこりするお話です。まわりの人もいい人ばかりで、いやされます(*´ω`*)
とにかく尊い!
主人公が健気で可愛い。
帝が主人公にベタ惚れなのも可愛い。
色々事件が起きたって、幸せになれそうな予感しかしないので安心して読めます。
ハッピーエンド好きな人にはオススメ。by ミントの葉-
無料配信中の所しかみてないのですが、なるほど!これはレビューでみなさんが言う通り、ほっこりしますね☆ピュアなストーリーに引き込まれ、どんどん見たくなっちゃいます♪♪
楽しかった!
物語に引き込まれて、一気読みしました。
ドキドキしつつ、ほっこりもあり…とにかく楽しかったです。
その後の話が見たいなーと思う作品でした。by 匿名希望-
可愛い
主人公可愛い!すごく頑張り屋で優しい、思いやりのあるこです。そんな下町の彼女と帝の恋模様が描かれてます。
好きなストーリー
年の差のストーリーって好きですが、最初はあまりにも主人公が幼く見えたので、どうなっていくんだ?と思ってました笑
個人的には好きなお話でした♪by 匿名希望-
身分の違いはあるけどどんどん好きになっていく気持ち。
焦れったいと感じるほどのピュアな気持ちが一杯でこちらも気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-