【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(11ページ目)
大好きな作品です!香蘭は可愛いし、志季は綺麗でかっこいいし!中国王朝のファンタジーものが好きなので、とても楽しく読むことができました。大人になった香蘭に振り回されている志季も見てみたいなぁと思っちゃう作品です。
かわいい初恋
主人公の女の子があんまりにも子供の姿なので恋愛話としては入りにくいです。ストーリーは面白いので読みやすかったです。ラストはハッピーエンドでよかったですが、もう少し主人公が女性らしく成長した姿にして欲しかったかな!? と思いました。
好みです☆
全巻持ってます!!
でも、ついつい読んじゃいました‼
大好きです☆
なんやかんやあったけど、二人がっていうか、みんな幸せになってくれてすっごいよかったぁ~!!
しかも、最後めっちゃ成長してキレイな女の人になっちゃうなんて!!
もう一回読み返します!!by 匿名希望- 0
なんとなく
無料配信されていたので読んでみました。最初は、女の子の絵が苦手だなぁ…目が大きすぎるし、幼い。と思っていましたが、読んでいるうちに引き込まれていきました。帝が優しい~笑顔が素敵~みなさんのレビューを読んで最後がハッピーエンドと知れたので、なんどかそれで満足です。
いろんな意味で尊い。
最初の方でロリっぽくて無理って思っても最後まで読んで欲しい‼
志季が気持ちを自覚する回なんて控えめに言っても最高すぎる。
吏元の占い当たりましたね。
絶世の美女になりましたね。
紙でも欲しくて全巻揃えてしまいました。by 匿名希望- 0
香蘭、可愛い😊
香蘭と志季が結ばれてホッとした〜(๑>◡<๑)
2人が幸せになるまで、色んな障害を乗り越えて…。
ラストは感動しました😍
身分の差をどうやってハッピーエンドにするのか⁈
最後までドキドキハラハラでした😓
香蘭に対する志季の想いにキュ〜ンとさせられました🥺by 匿名希望- 0
めっちゃよかったー
キュンキュンしたー
見た目が小学生くらいなのに18歳の女の子と、
帝の男の子とのお話で、表紙で敬遠したけど
無料で読めたので見てみたら一気読みして
先が気になりすぎてコミック買ってしまったw
かっこよすぎてもだえますwby 匿名希望- 0
オススメしてもらって読みました。結構面白い!まだ途中だけど、ヒロインの年齢設定が意外でさらに面白い!(笑)今後の展開が楽しみです。
小ちゃいけど
実はおねいさんの香蘭ちゃんと大人びた年下の王様志季さんの物語。
ライバルとかは物語の長さにしては少なめ。
身分の差をどう乗り越えるかが大変なストーリー。by 匿名希望- 0
癒される
志季の優しさに癒されます!
香蘭可愛い!
あの話し方が私にはポイント(*^-^*)
サバサバしていてしっかりもの、
でもうぶなのが良い!
ふたりを見ているだけでニマニマ
顔がニヤケちゃってます(笑)
香蘭ちゃん、まさかの18歳(  ̄▽ ̄)
ビックリしたよ~
身分が違うけど、ふたりの関係が
いつ発展するのか楽しみです。
盗賊の頭もだけど、たくさん素敵な人が出てきて癒される(笑)
これからも続きを読んでいきたいと思います(*^-^*)by 匿名希望- 0