みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
フルバが好きで、高屋奈月先生にはまりました。冒険ものも面白くて、ハマってます。この、世界観が、大好き!!
懐かしい
高屋奈月先生の漫画は昔から好きで、この本も持っていたのを思い出しました。この話は結構お気に入りで、何度も読んでいたけど、久しぶりにもう一度読みたいと思いました
ラブコメ
ラブコメフィクションです。
主人公を取り巻く環境が旅とともに変わり、フルーツバスケットと同一作者ですが、これ単体で見てもいいと思います。by 匿名希望- 0
本当に名作。
単行本もそろえたけど…
ついこちらも買ってしまいました。
切ない描写も多いですが
主人公のひたむきさや諦めない強さが本当に大好きです。
今読んでも私は号泣します!by 匿名希望- 0
高屋奈月先生の作品で一番好きです。特にこの頃の絵柄が一番好きでした。フルバ同様色々と考えさせられる内容。寿と雷門の二人がかわいいです。
キャラが魅力的
ファンタジーな世界で、素直になれない女の子と素直に好意を伝える男のやり取りがとても微笑ましいです。
全体としてはギャグ要素が強めですが、次第にシリアスな展開になります。
途中とても切ないですが、読み終わると何となく幸せな気持ちになれると思います。by 匿名希望- 0
絵がいい
キャラクターが可愛く、ちょっと現実的でない世界観でも、きちんとしたストーリーなので、面白く読むことができます。
素晴らしい
作品だたら思います。フルーツバスケットも良いお話ですが年を重ねた今こちらの方が好きです。売ってしまったことを後悔しています。ファンタジーの世界観が素敵です。
定期的に読み返してしまう作品です。
寿の考え方や生き方に対して、雷文がとても深い愛情で寄り添って行く姿はとても憧れるものがあります。by Qsxwdce- 0
大好き
つばさ~ではまりました!
単行本では全6巻ですが、うまくまとまっています!
好きになるきっかけとか、ほんといい感じ☆ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0