みんなのレビューと感想「隣のDOUBLE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!
大好きなマンガでした!
いつも明るくて楽しくて
読んでるだけでポジティブな気持ちになれるこの先生の作品が好きです!by 匿名希望-
なかじ有紀先生の作品は中学生の頃によく読んでて大好きでした。
この作品が一番よく覚えていますが、今読み直してもキャラクターみんな大好きで楽しめます。by 匿名希望-
昔、持っていて何度も読み返した作品。
絵は少し古いかんじになってしまいますが、登場人物がみんな魅力的。by 匿名希望-
青春です。
なかじ先生の作品で、私が一番最初に買ったのがこちらの作品でした。
無駄に大きくない瞳とかの絵が好きです。
(少女漫画は気持ち悪いくらい、顔の半分が目の大きさだったりするので)by 匿名希望-
性格の違う双子メンズから惚れられるヒロインが、可愛い!両者のいい所を見つけられるヒロイン。嫌味がない感じがよかった。
昔から、単行本で読んでいました。懐かしくてつい 読み進めています。
この人の作品は登場人物がすごく魅力的。by 匿名希望-
昔読んでいて、好きな漫画でした。
引っ越した先の隣に双子のイケメンが住んでいるなんて、羨ましかったです。笑
おさるのジョゼも可愛い。by 匿名希望-
懐かしい~
絶対にあり得ない主人公の環境!
でも男の子達はカッコいいし、モテモテだしで、とても羨ましく憧れたものでした。
久しぶりに最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
若いとき読んでた
中学生か高校生の頃に読んでいてキュンキュンしてたのを思い出して読んでみました。懐かしい!今の中高生とは文化が違うから受け入れられないかな?ネットとかスマホとかあんまりない時代だったし。
なかじ有紀先生の大ファンで、全巻持っていました。当時は中学生でしたが、カッコいい双子たちの恋愛にキュンキュンし、かわいい弟たちを見ても、羨ましくてこんな仲良し兄弟に憧れました。