みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんの別の作品を読んでいて、絵も可愛いし、話の内容も愛らしく素敵な展開だったので、こちらの作品も読んでみようかと少し読み進めました。
皆さんのレビュー見ていてこれもはまりそうな予感。
貴族や王室的な内容好きなので、こちらも楽しめそうです。
今後ジワジワ展開が広がっていくんだろうなぁ〜。展開を想像しながら楽しく読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
好き
人間と悪魔が一緒に暮らして恋する話し。。。
ハナめっちゃ純粋で可愛いけど、何事にもめげすに恋する事が好き。
結婚はできない2人だったけど、、最後の最後に結婚して2人の子供を授かる。
でも、ハナは人間で寿命がきて、ハナを最後の最後まで愛してくれたリビはイケメンだと、思う。
本当これオススメです!!by 匿名希望-
ほんわか
人間の赤ちゃんを拾った悪魔が人間界で暮らしながら人間を育てる。
成長した女の子が悪魔と生きるか、人間と生きるか、面白かったです。by 匿名希望-
良かった❗
最初はそこまで好みではなかったのですが、後半からじわじわ来ました。
花の成長がたまりません。こんなに夢中させられるとは思いませんでした。おすすめです。by 匿名希望-
はながかわいい
無料で先読みまでして読んでたんですが、どうしても気になってしまい、こちらで続きを購入しました。
悪魔のビビと人間の子供、花の恋愛も、
2人を取り巻く環境も素敵で感動もする。by 匿名希望-
設定がおもしろかったです。いつまでもカッコいいままの悪魔と最後はどうなるのか、続きが気になりました。
かわいい!!
この作者さんの絵がだいすきで、改めて読み直しました。
今読んでも面白いし、癒されます。by 匿名希望-
かわいい♪
絵がキレイで読みやすいです。
イケメン悪魔とキュートな女の子(捨て子)のラブストーリーです。
ヒロインの女の子はとてもイケメン悪魔の恋愛対象になるような素敵な女性ではありません。幼稚で小さな女の子です。
でも物語が進むに連れて、魔法でヒロインが大人の女性に変身するシーンが出てきます。
それはれは美しく、イケメン悪魔も恋に落ちるほど素敵な女性です。
でも魔法なので一時的なもので、ヒロインは基本本来の幼稚な姿です。
でも1度大人の姿を見ると、悪魔も読者も
期待値が高まって勝手にキュンキュンしてしまいます!
素敵な作品ですby 匿名希望-
捨て子を拾って育てたイケメン悪魔。
何故か心優しい悪魔。
こんなイケメン悪魔じゃない。と突っ込みながらも楽しく読めました。by 匿名希望-
可愛い
主人公の花が可愛いかったです。
話は、非現実的ですが、純愛で何回も読み返したくなるそんな作品でした。by 匿名希望-