みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

花と悪魔

4.4 評価:4.4 608件

気になって

レビューがとても高かったので、まずは無料配信分のみを購入して読んでみました!とても良かった!可愛い感じですね♪購入決めました!

はなちゃんがとってもかわいい!
    ビビのはなちゃんを大切にしてるところがすてき!

最後は泣けます!!

続きを最後まて読んでしまいました。

悪魔とはなという題名だけで読みはじめてしまいましたが絵柄は今の原作者さんの方が良い感じでした。
    でもはなちゃんの成長や恋愛関係はかわいい。

まだまだ、恋に気づいていない二人が徐々に気づくようになっていくところがキュンキュンしちゃいますね!!

作者さんの非現実的な漫画が楽しいです。
    終わりは悲しいのかな?と思って読むとハラハラしてしまいますが、花がとてもかわいいです。

絵がかわいい!

カバー絵で購入決めました!
    可愛い女の子が好きならば、キュンキュンすると思います!

あー、わたし、こんな妹が欲しい!
    可愛いだけでなくて、芯があって、可愛いのに、たくましくて、可愛いからやっぱりドジっ子もあって。

女の子が女に成長するのを見届けられる、そんな見方もあるかなぁと。
    ※わたしはノンケです。

ビビも花も可愛い!

大人が読むには幼い内容だけど、ほっこりできて癒されます゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
    花はもちろんですが、ビビも可愛い!2人のやりとりが可愛くて、時々せつなくて、ずっと見てたいけど、他の方のレビュー見たらラストはなんか切ない展開のようなので怖くてまだ最後までは読めてません。しかし、最後まで読みたいと思わせる素敵な漫画なのでポイントが貯まる度読み進めていこうと思ってます!

最高

ビビと花ちゃんカップル素敵すぎます。2人の実際の年齢差はさておき本当にお似合いです。純粋無垢で素直だからこそ芯の強さをあわせ持つ花ちゃんにビビもメロメロですね。
    昔紙媒体で読んでましたが毎週続きが気になってたのを覚えています。ファンタジーはやっぱり素敵ですよね。実写化難しいかもしれないですけどドラマ化希望します。

この作者さんの別の作品を読んでいて、絵も可愛いし、話の内容も愛らしく素敵な展開だったので、こちらの作品も読んでみようかと少し読み進めました。
    皆さんのレビュー見ていてこれもはまりそうな予感。
    貴族や王室的な内容好きなので、こちらも楽しめそうです。
    今後ジワジワ展開が広がっていくんだろうなぁ〜。展開を想像しながら楽しく読んでいきたいと思います。

好き

人間と悪魔が一緒に暮らして恋する話し。。。

ハナめっちゃ純粋で可愛いけど、何事にもめげすに恋する事が好き。

結婚はできない2人だったけど、、最後の最後に結婚して2人の子供を授かる。
    でも、ハナは人間で寿命がきて、ハナを最後の最後まで愛してくれたリビはイケメンだと、思う。

本当これオススメです!!