みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幻影夢想

とても好きな作品

ハラハラドキドキしました!あさひの一途な想いが健気過ぎて泣きました。ただの悪を退治とかではなく、それぞれの想い、人間臭さがとても素敵な作品です!

昔買った単行本ですが、久しぶりに読みました。旭のバカさ加減も可愛いし、一筋に人を想う気持ちも素敵です。個人的には要さんが大好きです。

とにかく環がかっこいい。そして旭がかわいいです。オカルト系だけど、怖くはないし、どちらかというと旭のおかげでほのぼのしてます。

正直 めちゃくちゃおもしろかったです!! キャラクターもしっかりしていてすごくよかった! 何度も読み返し読んでいます

すきでした

環ちゃんと旭のそれぞれがそれぞれを想い合う姿がすきでした。他の人物はみんなそれぞれ前に進んでいく描写もすきでした。

懐かしい

学生の頃読んでいました。何度も何度も読んでその度に号泣していたのを思い出しました。とてもおすすめの作品です。

好きなんで少しだけ読みましたが、途中でやめてしまったので、ポイントあるときに^ ^
    高屋奈月さんのは本当に笑えるし、シリアスな部分もあり、の大好きです。

高屋先生!

大好きな高屋先生の本!
    昔買い揃えてた高屋先生の本が!!
    高屋先生の本はほんとに面白い話ばかりで懐かしいしテンション上がりました!

大好きな作品

高屋先生の漫画の中で一番好きな作品です。翼の中期の絵が好きで、この単行本を買い始めましたが本当に旭の気持ちが、けなげで何度も読み返しては泣きました。是非最後まで読んでほしいです。

高屋作品、フルバの原点

高屋作品で『フルーツバスケット』と並んで好きな作品です。

幻影~(翼)~フルバと読み進めると、高屋先生の描きたかったことが、より伝わってきます。何度も繰り返し大切なことを教えてくれていたんだなぁ、と。

えいじくんの「嫌いじゃなかったよ」水月華の「後悔しないわ」。浅ましく、醜く、さもしい人間達を愛してくれた彼ら。飛良の「そういうものであってほしい」と願ってくれたようにいられますように。

もう一度読み返す機会に出会えて良かった。

by 24:45