みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学生の頃にハマってました。懐かしくなって読み返してます!!高屋先生のまんが大好きです。ストーリーも良くてほろっと涙でますね。。
ジャケットをみて、
読んでみました。
絵の世界感が好きです。
これから読み進めていきたくなりましたby 匿名希望- 0
懐かしい…。
環ちゃん大好きだったなぁ。切なくて、漫画でもすごく奥が深い作品だと思います。
個人的に昔の絵の方が好き。フルバの途中から段々と変わってった気が…by 匿名希望- 0
懐かしい
昔単行本を買ってたこともあって、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!当時と今では画風が全然違っていて、個人的には昔の絵が好きなので、久しぶりに読めて嬉しかったです!高屋奈月先生の作品はどれも大好き!
フルバの作者の方の作品。
基本的にファンタジーが多いんですね、このかた。
で、フルバの前の作品だから絵のタッチだいぶ濃いめです。好みは別れます。by 匿名希望- 0
高校生の頃に読んでいました。
周りの友人が読んで泣いてる中私は正直そこまでには思っていませんでした。
大人になりフルーツバスケットを読み返す延長線で読んだら…涙が…
年取って涙もろくなったのは事実として。。
本当に良かった。
あーなんで高校生の時は響かなかったんだろ…
ぜひぜひ読んでほしい作品です!by 匿名希望- 1
昔買った単行本ですが、久しぶりに読みました。旭のバカさ加減も可愛いし、一筋に人を想う気持ちも素敵です。個人的には要さんが大好きです。
とにかく環がかっこいい。そして旭がかわいいです。オカルト系だけど、怖くはないし、どちらかというと旭のおかげでほのぼのしてます。
正直 めちゃくちゃおもしろかったです!! キャラクターもしっかりしていてすごくよかった! 何度も読み返し読んでいます
懐かしい
学生の頃読んでいました。何度も何度も読んでその度に号泣していたのを思い出しました。とてもおすすめの作品です。