みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フルバ
とはまた違ったミステリアスかつシリアスな内容です。主人公の天然な感じは共通しています。環に旭に充と、みな一文字の名前かつ男女両方に使われる名前で、最初は混乱しました(汗)
by 星の涙- 0
最初はフルーツバスケットと絵が全然違うのに戸惑いましたが、それ以上に内容にどんどん惹き込まれました。
まさしく高屋先生ワールドですね。最後は結ばれますが、そこに行き着くまでが色々ありすぎて切ないかぎりです。
フルーツバスケットがきっかけで好きになった先生です。中学時代にはフルバ一辺倒でしたが、大人になり本作品の儚さ、良さが分かってきた気がします
高屋先生らしい
まだ無料分までしか読んでませんが。毎度思うのですが、高屋先生のキャラのネーミング、男女の区別がつきにくいですよね。フルバファンなので興味あったけど、読み進めるかどうかは分からないです。レビューは高いので余裕があれば!って感じです。
by すすすめめめ- 0
キレイです
高屋奈月先生の描く表情がものすごくキレイで大好きです!フルバスも大好きです!ぜひ最後まで読みたいと思います
無料配信分だけ読みました
主人公の女の子が隠しもせず好意を表現してる姿が可愛いです!いいこキャラの女の子はあんまり好きじゃないけど、ここまでいくと潔くて好感が持てます(笑)
フルバからきました。フルバとは絵が全然違うんですね。無料分の2話しかよんでないので内容はまだまだですが、皆さんのレビューをみて気になります!
昔、読んだことがあり、懐かしくてよんでみました。
結末を知っていますが、楽しく読めました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
始まりがちょっと驚いたけれど、続きがとても気になる作品です。登場人物もそれぞれ影があって気になります。
by やすすスリッパ- 0