みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)

無料分をまず読み終えて
続きがめっちゃ気になっています。プロデュース作戦面白すぎて笑ってしまった^ ^背後にバラ「ほら出しなさい」って笑笑。カコちゃん眼鏡取ったら絶対可愛いよね。綺麗系?あのロングヘアを垂らすところが楽しみなので読み進めます!
by みゆみゆマママ-
学生時代によく読んでいた、花とゆめCOMICS。
花ゆめ、、、懐かしくて来てしまいました。。
懐かしい!!!良き!!by みうたん37-
じれったさがたまりません
幼馴染みをコウセイをプロデュースしつつ、自分の気持ちに気づいていくカーコの心の動きが丁寧な絵からよくわかってきます。素敵なラストシーンを迎えてよかったです‼️
少女漫画の王道!って感じですね。
イケメン幼なじみにメガネ女子。実は可愛くて、イケメン幼なじみに愛されてます!
わかってても好きです!
コウセイくん、かっこいい!by 匿名希望-
カッコいい!
画力が高く綺麗な絵に、芸能界物としてはちょっとベタな話ですが、主人公どちらともキャラクターが素直でまっすぐなので嫌みもなく、好感度高くてスラスラ読めちゃいます。
かーこちゃんがプロデュース参考にしている、ロレバラは、もろベ○ばらですが、全98巻と長寿漫画で何気に読者人気を物語っています。てか巻数本家越えてるんだけどw。
読んでみたいと思ってたらちょいちょい番外編として入ってくるので、ちょっとお得です(笑)。ベ○ばらリスペクトを感じさせてくれます。by 匿名希望-
田舎者の
おさななじみが都会の高校に進学して遊び半分で成り上がって?いく話。田舎の言葉が自分の地元(田舎)の、方言に似ていて何だかほっこりしてしまいました笑
とっても面白いです。
いなかっぺの男の子がイケメンになるのって面白い。
私的な願望は主人公の女の子も改造されたら面白いなと。まだ途中までしか読んでいないけど。by 匿名希望-
地味メガネのコウセイがプロデュースされてもずっと一途にかこちゃん好きなのが本当に可愛いしなんだかんだかこちゃんも美少女だからお似合いカップルです
絵が好みかな?
無料でお試し!!
早速読んでみたら絵柄が好きでちょっとハマったり←
女の子の輝きにこれから期待します←by 匿名希望-
よくある幼なじみものかと思いきや、プロデュースもの!絵はなんとなく懐かしい感じの時もありますが、まあイケメンです。