みんな
キャラが素敵。トモエがカッコいいのでついつい見惚れます。かなり長いですが、課金笑。ファンタジー好きにはたまりません。みなさんが言うように、過去編!色々繋がっていて。。。。思いが通じた時はもう、、悲しいこと最後はハッピーでよかった!
はじめは、軽い気持ちで読み始めましたが、この様な展開になるとは、まるっきり想像していませんでした。
はるか彼方昔から、お互いが運命の相手だったとは…
ファンタジー漫画ですが、大人の女性が読まれても、とても感動される作品だと思います。by ねこたんたん-
みずき
神様はじめましたは多分一番最初にハマった少女漫画です。どのキャラも好きだけどともえとみずきがすきです。アニメだと声優が豪華だしとてもおもしろくて感動するし、何度でも読みたくなるとても素敵な作品です
by 美咲美桜-
大好き
本当にずっと大好きです。
漫画を読んでアニメを見て、また漫画に戻ってきました。
定期的に見たくなる作品です。
銀髪?白髪?のキャラが昔からとても好きで、メインキャラの蛇も狐も白なので幸せ過すぎます。
また絶対読みます。by 匿名希望-
最初はどんな感じの話になっていくのかなと思いましたが、とても内容が深くて。いろんなところが繋がっていて、面白かったです。結構、初期の頃からふせんがはってあったんだなともう一度読むと思いました。キュンキュンもあって涙あり、笑いありでとても良かったです。
大好きです!
妖怪と人間の恋!ほんとに大好きです!
初めから最後まで笑いあり涙ありで釘付けでした(笑)
完結してしまって寂しい気持ちもありますがこれからもたくさん読みたいと思います!by 匿名希望-
前から気になっていましたが話が長いので購入するか迷っていました…。
が、読んでよかったです!
子育てを旦那に任せて夢中で読んじゃいました(苦笑)
巴衛がキレイでカッコいい!
もっといちゃいちゃするとこが見たかったです!
妖しと人間…
一緒に過ごす時間の長さを考えさせられましたが、やっぱりそうなりますよね‼️
と、納得の終わり方でした。
結婚式で次々とみんなが出てきたので、そりゃ今が一番幸せだったらどうしよう…
って自分でも思っちゃうなぁとしみじみ思いました(笑)by 匿名希望-
大好きな作者さんのひとりで、出された本すべて単行本で集めていますが、つい電子版も購入してしまいました。(笑)
泣けるエピソードもキュンとくるエピソードもたくさんあり、長めのお話ですがすぐに読んでしまえます。
巴衛のツンデレ加減が最高です( ; ; )本当におすすめです。by 匿名希望-
ベタベタな妖怪物の少女漫画の話だけど、読んでしまいました。つい、購入しました。はじまりの話は随分と理不尽な流れでしたが、落ち着くところに落ち着いた感じがします。
何度でも読み返したくなる!
少女漫画でこれ程読み返した作品は今までありません。
奥が深すぎて、一度読んだだけでは全然足りませんでした。
わかりやすく伏線がはられていて、ちゃんと回収もしてくれます。
過去や先祖なども絡んでくるので、最初はん?ん?ってなったけど。
キャラも一人一人ちゃんと嫌味なく個性があるので、どのキャラも好きになれました。
番外編などがあれば読みたいなぁと。by 匿名希望-