少しずつ少しずつ心が通っていくストーリーで、ファンタジー要素たっぷりの作品です。
格差社会で苦しむ主人公の転機、からの困難。読みごたえありました。by 匿名希望-
他の作品をよく読んでました。
この作者さんの絵が好きで、無料配信分だけと思ったのですが、続きが気になります。by 匿名希望-
アニメも好きで見てましたが、漫画も良いです。
人間界と妖怪の壮大なファンタジー。
主人公のナナオちゃんと妖狐のトモエの距離が少しずつ近づいていくのも見どころ。
是非無料期間に読んでほしいです。
きっとハマるのでは☆by 匿名希望-
始まり方が助けてもらったのかどうなのかよくわからんってなりますね
まぁ家が無い人からしたら助かったのかな?by 匿名希望-
最後まで全部読んでみて、ななみとともえは運命の人だったんだなあと思いました!桜の木の下で話しているエピソードが1番泣けました
by まほこここ-
普通の女子高生が、クズな父のせいで家を追い出され、公園で途方に暮れていたところに、そこで出会った男性から家を譲られ、そこの家で出会う妖怪達となぜか神になってしまった女子高生の物語が始まります。妖がたくさん出てきますがみんな個性的でお話もおもしろいです。まだまだ続きますが、課金しまくりでどんどん読んでます。
by ¨̮♡⃛-
神様はじめたい←
ともえがかっこよすぎる::
ななみちゃんの気の強さが好き✨
個人的には乙彦が推せる:by 匿名希望-
設定がおもしろい。絵もきれいで登場人物達がかわいいし、かっこいい。 主役二人の未来を素直に応援したくなる。
めっちょいいほんといい
終わり方がほんとにいい
ともえのやっとななみが自分のものになった時のあの笑顔が忘れられないです。
名作!!by 匿名希望-
巴衛がどんどんかっこよくなる!
神はじとは、大学生の頃に出会いました!
実家に全巻あつめた漫画がありますが、
ついついこのサイトでも読みたくなりました!
内容ももちろん面白いし、ファンタジックなのですが、だんだん話がすすむにつれ、画力があがっていき、人物画が色っぽくなっていく!!笑
巴衛、かっこいいです!!by 匿名希望-