この手の話好きです!ラブストーリーというより、ファンタジー要素が多めなお話。
まだ無料分しか読んでいませんが、ずっと読んでいけそうです。by 匿名希望-
大好き
最後まで読みました。
何度も読み返してしまうほどおもしろいです。ななみの性格がすごく好き!
絶対買って損は無いです!!by 匿名希望-
ともえ〜〜
もう、ともえが好きすぎる。
イケメンだけど過保護でツンデレで最高すぎる。
わたしもともえと付き合いたい。by みつさき ふわり-
幸せな気持ちになれます!
妖と人間、異なる価値観をもつ2人が徐々に惹かれ合う過程が何とも言えないドキドキです!惹かれ合うにつれて、その気持ちが過去から来ていることがわかり…。歳月を越えて結ばれる愛!読み応えがある作品でした!
神様にお願い
高校生が家を失って、野宿だなんて最悪の事態から、神様になる?なんてドタバタコメディですねー 出てくるキャラクターが妖艶だったり、可愛かったりで面白いです このあり得ないような話この先が楽しみでーす
神社に行く気持ちがかわってきそうですby にじいろごはん-
ケモ耳が好きすぎて
全巻購入ー。
巴が麗しすぎてやばい。
どんどん変化していく巴に
ドキドキが止まらないです!!
全て巴に持っていかれます。by 匿名希望-
無料から
無料から読み始め…一気に購入。トモエも相方もナナミもみーんないい奴ら。何それ。悪役おらんやん。何でこんなにハマるん?ってどハマり。涙ぐむ場面もありとても素晴らしい物語に出逢えた。
by あかさたなあんな-
こうゆう、妖怪と人間のストーリーが大好き!!!しかも読みやすいし絵もかわいい!!!!全部読みたくなっちゃう!!
トモエがかっこいいし、この先の恋の行方がきになる!やっぱりレビューの星数は裏切らない!!by 匿名希望-
アニメを見てはまりました!!
初めはラブコメ系かと思っていたのですが、実は巴衛の過去と、ななみの前世にこんな深い繋がりがあったなんて…と、とても感動したのと、切ない気持ちになりました。
最後は、ハッピーエンドで終わって本当に嬉しかった!!by 匿名希望-
トモエめちゃめちゃカッコいいです。
野狐に戻った時が特に。
もう絶対にナナミの事すきなんだろーから、早く気づいてほしい!by 匿名希望-