かわいい
土地神様って大切にしなきゃって思います
人間と妖怪?って好きになったらどうなるんでしょうか?ありえないんだろうけど応援したくなりますby ゆんゆん&なぎ-
ストーリーはファンタジーだけれど
どん底からのサクセスストーリー的なところもある。
クスッと笑える内容です。by ぱぐたろー-
ラブコメディー漫画です。しかも所々しっかり胸キュン要素が盛り込まれていて最初から最後まで全く飽きる事なく楽しめる作品です!!
やば、かっこい、、、37話まで読みましたが、やば、奈々生と同じ反応しちゃったと思う。ともえカッコいい、無料終わっても買ってしまうかもの威力を受けました(^^;
ただ、それまでなんか奈々生があんまり、、なぁー魅力感じなくて…とりあえず無料分は確実に読破です。by たい たい-
大好きすぎる
巴衛がまずイケメンすぎて大好きです。ななみとの不器用な恋愛が、どんどん巴衛の気持ちが変わっていく姿にときめきます。そして過去でのまさかの運命。もともと巴衛とななみは結ばれる運命で安心しました。最後の結婚のシーンは今までの妖したちもでてきて、なんだか懐かしくて感動しました。アニメも大好きです。
良い
娘に勧められて読みましたがすっかりハマってしまったお話です、苦手な絵だったのですが内容の方が気になって最後までよみました
by まゆたん1534-
最後の方では涙が!むっちゃ良かったです!紙のコミックを購入予定です。今の時代、信じるって難しいけど…好きになった人くらいは心の底から信じようと思ったコミックでした。
ハマりましたー!!どんどん絵が綺麗になっていくし話が面白い!!いろんな意味で強い方大好きです!耳があってもかっこいいんだから(*´∇`*)
大好きです。
ストリーといい、絵柄も綺麗だし、キャラクターも設定がしっかりして凄く面白い作品で大好きです。
みんな素敵なキャラクター。モブすらちゃんと愛がある設定。
みずきも色んな事に良く気がまわり好きですが、とにかくともえがカッコいい。
ともえの記憶が戻る過去編以降から、ななみにツンデレなのが可愛くてカッコ良くて大好きです。
小さいななみに、結婚するなら俺程いい男はいないぞ、と言ってましたが、本当そう思います。
一番カッコ良く大好きなキャラクターです。by 匿名希望-
ななみの思いとともえの思いが色々分かってきて
、両思いなのにともえの不器用さに、こっちが歯痒い感じになってしまいます。笑笑by 匿名希望-