はーと
とても長い物語だけど、全ての話が繋がったときの感動はすごい!自分と同じ職業についたななみに、感情移入してみたり。不器用だけど、あたたかい素直な妖たちもすてきでした!
知ってるけど
何度、読んでも切なくてキュンキュンして読み返したくなる漫画です。
全巻読んだからめっちゃ語りたいけど、これからの二人を楽しみにして。by 匿名希望-
妖怪と人間の恋素敵
実際鬼や妖怪がいたら怖いし絶対嫌だけど、トモエかっこよすぎる。。何百年も当たり前に生きる妖怪とわずか数十年しか生きない人間と、時間の捉え方、人生の捉え方が全く違うのに、
最後、ナナオちゃんと結ばれて、数十年でも共に同じ時を人間として生きようと、人間にトモエがなるシーン、この感動を何度味わいたくて何度も読み返しています。個人的にここが一番感動と涙のキュン死にポイントです。by 匿名希望-
主人公が可愛い。
結婚してくれたらいいなーと
読み始めてそれが本当に
なるからまた嬉しい。by 匿名希望-
いっきに購入した
他のアプリで毎日1話づつ読んでいました。
おもしろくて、先が気になりついついいっきに購入をしております。
過去へ時周りしトモエの呪いを
必死に解こうとするナナミの姿が、綺麗で
素敵で感動しました。伏線の回収も見事。
良作です。by あらそれ-
鈴木ジュリエッタ先生の代表作
カッコよすぎる巴衛
強く美しい奈々美
様々な神様や妖怪たち
涙する場面もたくさんありますby 匿名希望-
妖好きにはたまらない
とにかく長い!読み応えかなりあります。妖好きにはもってこいの作品で、違う作者さんですがblackbirdと、この作品は、妖がメインで壮大で大好きな作品です。
最高でした❗
話数が多く課金も凄かったですが、本当に良くできたストーリーでした。
いいおばさんがドはまりしてしまった。
話数がおおいけど、二度読破。また最初から読もうかな?って思うくらい素敵なお話でした。
非現実の話ですが、人と人の縁の深さや絆が描かれていて、作品に吸い込まれていくのは初めてかもしれません。
ななみちゃんが余命僅かってわかったときとか彼女の成長ぶりや意思の強さに泣かされました。
他にも泣けるシーンはありますよ。
本当に素敵な作品です。
確かに話数は多いですが、是非読んでもらいたい作品です。
期待を裏切らない作品です。
何度読んでも感動しますよ。
出来れば番外編でみかげ社にもどった後の話を見たいです。
是非お願いします。by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
アニメを最初に見たのですが、まずメチャメチャ笑えます。キャラクター設定も、お話設定もすごい素敵です!お勧め!
面白い!何度でも読み返したい!
こう言うお話は苦手なジャンルでしたが、遠い過去から現在までの何百年に渡る伏線があっての物語で、練りこまれてるため、読みごたえありました。ななみを愛し、共に生きていくために、不死身の妖から、命の限りある人間になろうとするトモエがカッコいいに尽きます。
by 煮しめ大好き-