ハマります!
凄くハマります!
最初は長いし どーゆー話?って感じでしたが、読めば読むほどハマる!
そして、長いけどしっかり伏線回収が出来てて「ここ、こーゆことね」と言うところが多いので、思わず戻って読み返したくなります。
単行本買うか悩んでしまうくらい 笑
とりあえず、25.5巻は中古で買いました 笑
イチャイチャはそんなに無いけれど、キュンキュンはします!笑
巴衛の一途な想いにもキュンキュン 笑
読み応えあるものを一気に読みたい!って方にオススメします!
最後もスッキリまとまってて良かったです!
終わりが近づくにつれての瑞希の想いがほんと切ない。。。
欲を言えば、その後をもう少しみたいなぁー。と。by 匿名希望-
あまり恋愛アニメとかみないけどこれは友達からのおすすめでみた!最後の方でまさかの展開でした…かみのけ…わたしはながいほうがすきだったけど3人が幸せならそれでいいですね
とにかく面白いから!
ハチャメチャな設定だけど、ジーンとくるセリフがあったりで、とにかく面白い!ちゃんと神様になっていけるか、気になる!
次が楽しみです。
昔、タイトルは聞いたことがありましたが、気が向いたので読み始めした。すごく面白くて、ともえくんがカッコイイですね。まだ、途中ですが、次も楽しみにしてます。
おもしろいっ!
わりと最初の話が早くて次もどんどん読みたくなる感じです
絵の雰囲気も優しくて繊細な感じがほんわかして読みやすい、なにより言葉がとても、あたたかい♪ふたりのやりとりが読んでいて
ほっこりしながら
キュンとしながら
笑えます!by 匿名希望-
トモエとナナミの関係性が気になりどんどん読み進んでいってしまいました。長いので途中めげそうになりましたが、最後はほんわかエンディングで安心しました。
これぞ純愛?と呼べるストーリー!
ストーリーは割と長いですが飽きずに最後まで読めます!
起承転結がしっかりしてて読んでいてもすごい感情が動かされます!!
ぜひ読んでみて下さい!!by Diaz-
めちゃくちゃハマります!
泣けるー!
最初からは思いもしないほど壮大なお話…。
いろんな愛があって、いろんな思いやりがあって、死が絶望とは言い切れないお話…。
ついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
何度読んでも花まる
懐かしくてまた読み始めてます。
改めて読み返して、こんな所に伏線が!と最初とは違う楽しみがあります。
ななみの成長、ともえとのからみ、ミカゲの思惑、何度読んでも面白いです。by タマぴょん-
まだ無料分しか読んでませんが、この二人、どうなっていくのでしょうか…ぜひ仲良くなって、神社守ってほしいところです。お話も面白いので、これから読んでいきたいです!