最高でした❗
話数が多く課金も凄かったですが、本当に良くできたストーリーでした。
いいおばさんがドはまりしてしまった。
話数がおおいけど、二度読破。また最初から読もうかな?って思うくらい素敵なお話でした。
非現実の話ですが、人と人の縁の深さや絆が描かれていて、作品に吸い込まれていくのは初めてかもしれません。
ななみちゃんが余命僅かってわかったときとか彼女の成長ぶりや意思の強さに泣かされました。
他にも泣けるシーンはありますよ。
本当に素敵な作品です。
確かに話数は多いですが、是非読んでもらいたい作品です。
期待を裏切らない作品です。
何度読んでも感動しますよ。
出来れば番外編でみかげ社にもどった後の話を見たいです。
是非お願いします。by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
アニメを最初に見たのですが、まずメチャメチャ笑えます。キャラクター設定も、お話設定もすごい素敵です!お勧め!
面白い!何度でも読み返したい!
こう言うお話は苦手なジャンルでしたが、遠い過去から現在までの何百年に渡る伏線があっての物語で、練りこまれてるため、読みごたえありました。ななみを愛し、共に生きていくために、不死身の妖から、命の限りある人間になろうとするトモエがカッコいいに尽きます。
by 煮しめ大好き-
神様
アニメで、見てからの単行本。
アニメでは見れなかった、ラストストーリーまで見れて納得出来て、とてもまた大好きになりました。by 匿名希望-
いつでも思い出せてくれる
人を好きになる尊さと大切さ。
例えそれが人じゃなくても、
たった一度の出会いでも、掛け替えのない日々だっと気づかせてくれるようなそんな心温まる作品です。
家族の温かさ、優しさ、友達や学校で過ごした懐かしさ、忘れかけていたものを...この漫画を読めばまた思い出すことが出来ます。
私にとって大切でとても大好きな作品です。by 夜狂兎-
すごく面白い
普通の女子高生が神様に!?荒唐無稽な話だけど、ひょんな事からもともと土地神様をしていたミカゲに代わりを頼まれた主人公。土地神様付きのトモエとは顔を合わせれば喧嘩ばかりでどうなる事やら。と、面白くてここまで一気に読んでしまいました。続きが気になるー。
一気に読みました。中性的な狐神と、活発なヒロイン、ふたりがどんどん惹かれあっていくのが堪らない!ファンタジー好きにもおすすめです。
かっこいい
アニメ見ておもしろかったら
漫画も読んだけどやっぱりおもしろい
両思いだけ中々距離が縮まらないのが
むずがゆかったby 匿名希望-
この漫画大好きです!
ジュリエッタ先生の漫画は絵が安定していて安心します
どうやって2人が結びついたのか、ストーリーがよく出来ていて感動です!by yomi5013-
よくできてる!!
ファンタジーはちょっと苦手だな、っと思っていました、が!!こちらの作品とても素晴らしいです。ストーリー展開がすごい。複雑になりそうなところでもとってもわかりやすくてファンタジー初心者でも全然置いてけぼりになりません。むしろ引き込まれてしまいます。もう、巴が一途すぎて胸が苦しくなります。