巴がめちゃくちゃイケメンすぎて惚れてしまいます笑ななみちゃんの自分の私欲を優先させないところも好きです
とっても楽しかったので
元々こうゆう妖怪系の作品が好きで、試しに読んでみたらはまってしまい、読み進んでいって、涙あり笑えるところもありで、めちゃくちゃ楽しかったです。ただ途中から出てくる、やとりがめっちゃむかつくけど、最終的には、スッキリするようなスッキリしないような、なんかやとりにかんしては、ちょっとモヤモヤした感じでした。でも物語全体の、終わり方は感動もので楽しかったです。自分には、絵心も、文章力もないので、こんなすごい作品がかけるのが、尊敬です。
by まやΣ(ノд<)-
星5です
ともえがイケメンです。イケメンすぎて困ります。ともえの一言がいちいちかっこよすぎます。
ラブコメですが、果てない時間の末に...ということで、とても泣きました。by 匿名希望-
一途でぶれなくて気持ちいい作品
ほんとにおすすめします!!
人間と妖の恋のお話ですが、それだけじゃなくて奈々生のまわりの人や妖がたくさん関わって感動や涙やドキドキキュンキュンをくれる物語でした。
奈々生はまっすぐで前向きで、応援したくなるヒロインです。
そして、妖の巴衛は、とにかく強くてかっこよくて、両思いになってからは甘々で(笑)奈々生がうらやましくなっちゃいます!
両思いになるまでは長いですが、500年前からずーっと巴衛は奈々生一筋だったのかーと物語が繋がる瞬間、鳥肌がたちました(*^^*)
最後も、めちゃくちゃハッピーエンドでほんとにみんなよかったよかった、と思います。
是非、はじめから終わりまでよんでくださいo(^o^)oby ma1986-
一気読みしました!
無料お試しで読んでハマっちゃいました!
中盤以降で出てくる過去の話が切なすぎて続きが気になりましたが最後はとてもいい終わり方で本当にスッキリしました!
全巻読んでよかったなと思える一作でした。by 匿名希望-
大好きな作品です!!!
アニメを見て好きになったので漫画も全巻買って見ました!
登場人物みんな好きになるし話の内容もとても面白く本当に見て損はしないと思います!by 匿名希望-
昔読んだことがあって気になり読み始めました。まず絵がとても綺麗で引き込まれるのとストーリーも恋愛だけじゃなく他の要素もたくさんあって面白い。
なんとなく読み出しましたが面白い!
主人公がどんどん素敵な女性に成長する様子も好感がもてます。どういう終わり方をするのか気になるby サボり-
少し読んだら完全にはまってしまいました!キャラクターたちが魅力的!過去との繋がりが最高!最後まで一気に読んでしまいました!
何回読んでも
何回読んでも楽しいです♪ほんとハマる。巴衛が素敵すぎて、ななみちゃんも可愛いし。登場人物がみんな個性的で笑いあり涙あり。特に過去編は大好きな話です。