レビューの評価もいいしとりあえず無料の分を読んでみようかなと思い読み始めました。見事にはまり課金して読み進んでます。
普通の高校生が神様に…力なんてないけどないなりに頑張る姿が健気。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、続きが気になる。
ミカゲが何で神様をやめようとしてるのかが早く知りたい。by 匿名希望-
人間と妖怪のありえない世界なんですが、読んでいくうちにハマりました!最後まで読んで何度も感動するところがあって絵もどんどん可愛くなっていくので、個人的には悪羅王がもっと押してななみとのやりとりをもっともっと描いて欲しかったです。
なんとなぁく読み初めたら、、どはまりでした。それからは夜中に課金しまくって朝方まで読みつづけ、、寝不足でした。(笑)
きゅんきゅんします。オススメですby 匿名希望-
女の子はじめました
神様?妖?なファンタジー世界のラブコメ。ツンデレ巴にキュンキュン。たまに長髪バージョンにノックアウトwwwがんばれ新米神様!!!って応援しちゃうw
by 冬椿-
花とゆめのなかでもすごく印象深いマンガです。内容もすごくおもしろくて、なんども読み返したくなる内容です。
面白いです
ファンタジー系の話はあまり好きじゃないけど、面白いストーリーと少しのキュンがちょうど良くていいです。もののけとかも怖いハズだけど絵もキレイなのでちょっと可愛いくみえる所が愛嬌があっていい!
by ウサ左衛門-
ツンデレきつね 萌えます!
女子なら 憧れるシチュエーションだと思います!
まさしく 少女漫画だー!by 匿名希望-
アニメから
入りました。
アニメも胸キュンでしたが、コッチも胸キュン絵が凄く綺麗で妖艶。
主人公が成長していく姿が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になるので次々に購入して読んでしまいますっ。ほろりと涙する部分があったりとストーリーも好きです。