40話目の奈々生可愛い!
皇女に借りて着せてもらった着物とメイクが可愛過ぎ!さすがの巴衛も惹きつけられて照れ隠しで それまで巴衛に迫っていた鯉魚の姫達を追っ払う口実だったと言わんばかりの褒め言葉と 言わなくてよい一言を言ったばかりに奈々生が泣いた。全く素直じゃない2人だけど あの奈々生の可愛さと 巴衛の"これ程美しい姫君を見た事はありません"の一言は 心の底から出た言葉。この意地を張り続ける2人に早く蜜のような時が来るのを楽しみに ポイントゲットで続きを読むか コミック本の大人買いをするか迷っているところ!それと皇女もとても可愛くなっていて 女の子(?)2人が本当に魅力的!
by 猫ママン-
すべて星5つ
読む前はケモ耳系男子ね、、と敬遠していました。ごめんなさい。
ストーリーもキャラクターも全てが魅力的で大好きです。
とにかく巴衛が雅です!
この作品以降妖狐を扱った少女漫画が多いことが巴衛のかっこよさを物語っていると思います!by 匿名希望-
女子高生が神様を始めるとか、ぶっ飛んでると思いながら読み始めました。
ほっこりほこほことゆっくり読んで、最後はほろっとハッピーエンド。
読んで損なし。by 匿名希望-
大好き
全巻、購入しました。
もう、トモエがカッコよすぎて辛い。
昔のトモエのロングヘアで不良なシーンも、めちゃめちゃワイルドでカッコいい。
なんなら昔の方がセクシーで強引なとこが、❤︎やられた!
表紙はパッと見、子供向けのようで、あまり惹かれませんでしたが、本篇は絵もカッコいいし、ストーリーも面白い。
ホント、購入して良かったです。by 匿名希望-
神様〜
主人公がとてもハツラツとしていて可愛いです。ストーリーがとても面白く、ハマって読めますね!サブキャラたちが面白い。
テレビアニメからのファン
昔テレビアニメを見てファンになり、ここで原作を見つけたので読んでしまいました。狐耳のイケメンやら黒い翼付のイケメンやら……(笑)癖の強いイケメン達に振り回されても強く健気に生きる主人公が大好きです
ステキです
こんな恋してみたい!と思わせる内容でした。。展開的にはやっぱりか!と思いましたが、でも2人の関係にはきゅんきゅんします。。
by おぐもぐっち-
なんとなく読み続けていたらだんだん恋愛要素がでてきて続きが読みたい!と思ったら無料が終わってしまいました。課金して読むか悩み中。
30半ば過ぎで少女漫画にこれほどハマるとは‼︎絵も綺麗だし話も分かりやすくサクサク読めて課金しまくりです…笑
2人が最後どうなるのか、どうぞハッピーエンドであってもらいたい‼︎by リマママ-
絵がきれい!
あり得ない設定ではあるけれど、いきなり惹きこまれます(^^)単純に面白いです!全体的に爽やかな感じで読み進められます♪