好きです
人間でない主人公は、人間のヒロインに
どう対処すれば良いか戸惑いますが、そこがまた面白いです
最後のオチも平凡な幸せを手に入れることができよかったなと思いますby 匿名希望-
アニメも面白かったですが原作もやっぱり面白い!
単行本も買って集めようかなってぐらい毎回楽しみです!by 匿名希望-
最初はアニメから入りました。
絵もきれいだし、物語も面白いしです。
巴衛も意地悪だけど優しくてカッコいいし、ほかのキャラも可愛くて変で、カッコよくて魅力的です。by めゆめ-
面白いストーリー
冷たくて厳しいけど、完璧なまでにしっかりしてて本当は優しい神使の狐!イケメンです。美しい。ヒロインの元気さと明るさで乗りきるドタバタありきのストーリーは面白いです。
沼の姫の恋も面白くてオススメなお話です。by えびFLY-
好きな絵の感じだったので、読んでみたら面白かったです。まだ無料分しかよんでないのではやくつづきをよみたいとおもいます。
父親に捨てられて、全てをなくした主人公。ひょんなことから土地神さまとしての地位を譲られて‥異世界と現世でたくましく生きていく中で最初はケンカばかりしていた妖怪との恋もどう発展するのかな、主人公の成長と合わせて楽しくよみました。
ヒロインを好きになれるかで読み進められるか変わる作品。
わたしは序盤のヒロインが受け付けず読むのがなかなかの苦行でした...が、後半になるにつれ、慣れたのかそのストレスもかなり軽減され最後まで読み終わった時に「読んでよかった」と思えた作品でした。
序盤から終盤までのあいだのヒロインの成長凄まじいので、最初にヒロインが受け付けなくても最後まで読んでみてほしいですby 匿名希望-
狐
鈴木先生の作品は世界観が独特のですが、本作も素敵でした!トモエがかっこよすぎる。ツンデレな狐って萌える
by みーけけ-
^^
きっかけはLINEマンガだったかな。人が神様になるっていうのがいいですね。あの子が可愛い。^^続きが気になる。
アニメを見て原作も気になっていたのでとてもわくわくしながら読みました。絵も可愛くておもしろかったです。