絵が綺麗
絵が結構好きです!
そして、結構話が長くて、すぐ終わらないけど面白いから全然OK!!
最初はどうなることやらだったけど、いい話でした!!by 匿名希望-
キュン
家がなくなって一人で生きていかなければいけなくなった女子高生がいきなりある社の神様になるという突然なお話。でも前向きな主人公でついつい引き込まれます。
だいすき
アニメも何回も見て、漫画も見てます!!!
巴衛が大好きすぎてやばいです。。。
ツンデレな性格でキュンキュン。by 匿名希望-
良いです!
楽しめて読める作品!
巴衛に胸きゅんで萌える(笑)
こんな旦那様が欲しいと思ってしまうほど
巴衛が最高です!!笑by 匿名希望-
全話読んでほしい!
ブラックバードとか犬夜叉が好きでこちらの作品も読みました!話数は多いですが、課金して読む価値がありました。恋愛もそうですが、周りの人や妖怪たちの成長を描いて壮大な作品です。他のレビューもありましたが、過去編が最高です!あとクライマックスでキツネになる話数が多いのが残念というか、トモエのそのままのカッコいい姿たくさん見たかったというのもありますが、星5つ!
人間と妖の禁断の恋と時を超えた巴との純愛がキュンとしました。なかなかの長編で読み応えもありました。何度も何度も読み返してしまう大好きな作品です。
ともえが好きすぎます!ハマりました!!ケモ耳いいなぁ、、、課金してラストまで一気読み!ハッピーエンドで良かった!!
ただただ、良かった
家なし子のななみちゃんが、トモエに恋に落ち、いろんな障害を乗り越え、2人が人間としてやって行く。そこまでの道のりが、長く、本当に次から次へと何かしらの問題に遭遇するけれど、乗り越えていくななみちゃん。
途中で挫折しそうになっても周りの人に助けられていくのも、ななみちゃん。
ジャケットからはこんなにハマるなんて思いもしなかった。妖系の話は好きだと知ってはいたけど、やっぱりストーリーが良かったのと、トモエが綺麗だった。あと、主人公のななみちゃんが人間らしくて好きになれたのかな。
400話以上も買う?って思ったけど、余裕で課金してました 笑by 匿名希望-
正直イラストはそんなに好きなタイプではなく、はじめはそうでもなかったけど、段々巴衛がかっこよくみえてきました。後半が楽しみです。
妖怪と人間の恋の話はめちゃくちゃすきです!
やっぱり一千超えちゃいけないっていうのがたまらなくいい!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by 匿名希望-