ひょんなことから神様を始めることになった女子高生と、その女子高生にいやいやながら仕えて、最後にはみんなハッピーになれるお話です。
いい!
読んでいるうちにどんどん続きがみたくなり一気見してしまいました!絵も綺麗で内容も他にはないような話なので面白い!
巫女?じゃない神です!
って神様達にしかられない?ラブコメですがアニメ化しただけあって面白いですね。サブキャラかわいい。by 匿名希望-
漫画もアニメもみて好きな作品です!ななおちゃんも一生懸命でかわいいしミカゲもカッコよくてまわりの神様キャラ達も可愛くてさくさく読める作品でした!
絵が見やすい
絵がきれいで見やすい、一般受けする絵だと思います。ストーリーも分かりやすくていいと思います。ベタ感は否めないかな。
最初絵が少し苦手だなーと思いつつも無料連載で毎日読み続けるうち、いつの間にか楽しみになってしまいました。
普通の女子高生が土地神様になるなんて奇想天外な展開ですが凄く面白いお話しです。神使?がさらに素敵な面々いろいろ起きる事件が楽しみです。
可愛い
主人公が打たれ強くてめっちゃポジティブ
人生のどん底でメンタル弱い人なら橋から身を投げちゃうかもしれない状況
でもなんとかなっちゃうし神様にまでなっちゃった
ポジティブ&運の強さ
いや
ポジティブだから運がついてくるのかなby 匿名希望-
最初はななみに心を許さなかった巴衛後、徐々にななみに心を開いていく展開はおもしろいです。
でも神様と従者という関係で、恋にどうやって発展していくのか先が楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
知り合いに面白いって言われたので読んで見ることにしました。ふとした事から神様をやる事になった主人公。おもしろさもあり、感情移入するところもあり、なかなか良かったです。
by えり15-