【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(40ページ目)

懐かしい
単行本で昔買っていました!
ここでまた出会えたので毎日少しずつ愛読中☆
ともえのツンだけど、デレなとこがキュンキュンします♡
ただの恋愛だけでもないから面白い!by 匿名希望-
ほんとすき
神様はじめました本当に本当に好き!単行本も揃えたいけどとりあえずここで読ませてもらってます。巴衛の行動一つ一つがかっこよすぎてキュンキュンする。ななみも真っ直ぐな心ですごく好感がもてる。
by 神様ロボット-
ともえが好きすぎる
ともえがとにかくカッコよくてどはまり笑
ストーリーもすごくおもしろいです。
伏線がたくさんはってあって、1度読んだだけでは私はわからないところが多々あったので、何度も読み返しました笑
感動するお話だとは思ってなかったのですが、最後はすごい泣きました笑
妖狐のともえが1番好きー!by さんぴんまん-
やばい
読めば読むほど面白い!巴かっこよすぎてほんとにカッコいいし、ななみちゃん羨ましい。これはまぢで読んでほしい。
もだえます
この作者さんの絵がそもそもキレイだしかっこ良くて素敵で、それだけでも惚れ惚れするのに、王子様キャラがとにかくドSのツンデレ。
大好きすぎる
巴衛がまずイケメンすぎて大好きです。ななみとの不器用な恋愛が、どんどん巴衛の気持ちが変わっていく姿にときめきます。そして過去でのまさかの運命。もともと巴衛とななみは結ばれる運命で安心しました。最後の結婚のシーンは今までの妖したちもでてきて、なんだか懐かしくて感動しました。アニメも大好きです。
大好きです。
ストリーといい、絵柄も綺麗だし、キャラクターも設定がしっかりして凄く面白い作品で大好きです。
みんな素敵なキャラクター。モブすらちゃんと愛がある設定。
みずきも色んな事に良く気がまわり好きですが、とにかくともえがカッコいい。
ともえの記憶が戻る過去編以降から、ななみにツンデレなのが可愛くてカッコ良くて大好きです。
小さいななみに、結婚するなら俺程いい男はいないぞ、と言ってましたが、本当そう思います。
一番カッコ良く大好きなキャラクターです。by 匿名希望-
ななみの思いとともえの思いが色々分かってきて
、両思いなのにともえの不器用さに、こっちが歯痒い感じになってしまいます。笑笑by 匿名希望-
最高
これはよんだ方がいい!
巴がかっこよすぎる
のめり込んで読んじゃったわ
最後耳なくならないでーっておもったけどwby 匿名希望-
ファンタジーで可愛い恋愛物。まさか神様になるとは思わなかったが、最後まで伏線も回収していて、読みごたえがある。