面白い!
無料分が多いから読み始めたけど、ストーリーがよく、絵も綺麗で読みやすく面白いので、気がつくと購入してしまっていた作品!
by イル!-
大好きなマンガ
懐かしいです。単行本を何度も読み返していました。ななみのハチャメチャだけど一途なところ、ともえの素直でないけど一途なところ 泣けるシーンもあり、神様の在り方を考える機会にもなり 大好きなお話です。
by ひでぴょんちゃん-
アマプラでアニメを見たらすごくおもしろかったので
こちらでも読みはじめました。物語のラストまで知りたいので頑張って最後まで読みたいと思います1by gomagara-
あらすじを見て何となく見始めたらすっかりハマってどんどん読み進めていました!御伽話や神様といった類の内容好きみたいです!
by ボンチのん-
すごく良く練られたお話だと思います。
過去編を読んで現代につながる事が多くあり、「あー」と納得出来ます。大好きです🎵by やつさん-
ホームレスになった少女がいきなり神に!?!
恋愛要素が多いですが、ギャグ要素もあり、面白かったです。絵も綺麗でしたby Matsurika!-
名作!
何度読み返しても面白い作品です。
登場するキャラクターの数がすごく多いのに ちゃんと描き分けられていて、それぞれに魅力を感じることができます。作者さんの画力と構成力の凄さには感動を通り越してただただ脱帽します。by Wednesday's-
唯一無二!
初めて読んだのは小さい時だったのですが、何度観ても面白い唯一無二の作品です!ストーリーだけでなくキャラクターのデザインも綺麗で美しいので大好きです!
by てんしのはねはね-
はじめは
はじめは面白くなさそうだと思いながら読んでいて、そういったものはたいて面白くないまま読むのを辞めてしまうんですが、これはいい意味で裏切ってくれました。今は楽しく読ませていただいてます。
by mabosuke-
巴LOVE
毎日少しずつ読んで来たが過去編から巴萌えが激しい。無料が多くて嬉しく毎日巴・巴と思って読んでます。
by んじゅりあ-