みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んでいてとても懐かしくなりまた読み始めました。
    確かアニメでも放送されていたように思います。
    とても絵が好きで、男性はとても色っぽく描かれていると思います。

この漫画は、もう連載が、終わっているのか、今も連載中なのか、わからないが、妖怪と人間の恋愛?は面白い。

アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
    今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。

少女漫画と侮るなかれ!

評価レビューが良く、無料がたくさんあったので読み始めました。
    まんまとハマり無料分では物足りず課金課金で重要部分は読破しました。
    そういうことか!と納得!!
    何度も繰り返し読んで、いろいろと考えさせられてます。
    たくさんの登場人物が出てきますが、すべての登場人物に物語がありすべてが無駄ではありません。
    課金に悔いなし!!
    巴衛面白いしめっちゃカッコイイ!!

設定が魅力的!

素敵なファンタジーだと思いました!
    漫画でこそ味わえる醍醐味ですね♪
    登場人物の設定も面白いし、夢と現実の合わさったようなストーリーも好きです。
    みなさんのレビューを見ると、もっと先まで、最後まで読んでみたい!と思えます(^^)
    まだ途中。この先も楽しませていただきます!

面白いです

神様って大変w
    なんか2人の関係が好きでつい読み進めてしまいます!最後はどーなるか楽しみです(^o^)

by ブナ2

前向きなヒロインがいい

きっかけはアニメでした。
    原作をここで見つけて読んでいます

貧乏で住む家もない、突然神社の神様となるヒロイン
    初めは適当な扱いを受けながらも、負けずに前向きで頑張る姿に
    周りが変わっていく

ドSだけどナナミを気にかける巴衛、実は面倒見がいいクラマなど
    魅力あるキャラがいいです

by lichtan

なぜか惹かれるな

古い感じはあるけれど
    読み続けると、惹かれる漫画
    なにげに、ストーリー濃いし
    エピソードが深いし
    2人は最後どうなるのか読めないし
    先が気になる

ひょんなことから、神様になった人間。だけど、神様らしいパワーが授けられたわけでもなく神様となったことでの周りの人(神様)たちとの関わり合いが描かれている。 途中までしか読んでないけど、ななみは性格いいし、ともえはかっこいいし、おにぎりくんたちもかわいいし見てて楽しかった。

by YSL

わはは。まだまだ途中だけれど、ものすごく面白い。無料もたくさんあって読み応えありだけれども、とにかく長い。これ全て課金するかと思うと、かなり迷ってしまう。

by BJJZM
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,037件