主人公と周囲の関係変化が楽しみ
妖怪がでてくるファンタジー感が強い作品なので普段は読まないですが、無料なので読み始めたところです。
ななみとともえの関係が少しずつ変化していて、これからどうなるか楽しみです。by kaonkaon-
世界観が好きで、壮大です。巴衛がかっこいい!特に過去編が好きです。気になり、単行本も買ってしまいました。話数が多いですがおすすめです。
ツンデレ
ツンデレカップルが可愛いなーと思います。また、色んな神様が登場し、ファンタジーが好きな人にはハマると思います。
無料購読からのスタートですが絵はまずまずでした。ストーリーはまだ読みはじめゆえわかりませんが今後に期待。
想像力をかきたてるマンガですね~内容も面白いけど、絵もとても綺麗で良かったです。他の作品も見てみたいです
狐の耳が可愛過ぎる。神様系ってイケメンが多い気がします。まだ途中ですが、神様と人間の恋も素敵で続きが気になります。
以前アニメ化もされていて、気になっていたので読んでみたが、マンガもおもしろい!巴衛はかっこいいし、可愛い。主人公が成長していく姿も良かった。
あり得ないけど面白い
生身の人間が今の時代に神様になるとはかなりぶっ飛んでますが、
普通の(と言うにはかなりヘビーな身の上だが)女子高生が、前の土地神の使い達に習いながらそれなりに神様らしくなって行くので、ちょっと応援したくなりますね。アニメ化もされていたので気になっていましたが、単行本買うほどじゃないしと放っておいたら電子書籍で一話ずつ無料っていうので、読んでみて続き読みたくなりました。
他の若い女子の言う萌える部分もいっぱいありますね。奈々生さん意外と物の怪タラシ。by 匿名希望-
話数が多くて
コミックスを買った方が良いなかな、と思いつつ、無料分を読んでいます。
現代と妖怪をうまく暮らしに繋げていて面白いなと。by 匿名希望-
このお話好きです。昔読んでて、懐かしくてまた読み始めてまたハマってます。このお話を読んでると近所の神社にお参りに行こう。っていう気持ちになります。でもちゃんと面白いですよ!