みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絆が深まって、仲間が増えてく感がいいね!!
    頑張っていると助けてくれる人出てくるね!!
    嬉しいことだ!!!

太鼓判おしました

タイトルは軽く、作家名もふざけすぎてやしませんか?(本名だったらごめんなさい、念のため)
    …とあまり期待しなかったというか、期待できなかったのですが(またしてもごめんなさい)
    開けてみたら、おもしろい・可愛い・かっこいいが詰まってて飽きない
    この設定で毎回毎回面白味をぶっこんできてくれます
    たまに切ないまで入れてくるから、もう作者さんに翻弄されてる感じ
    ちなみに私はミニ巴衛が大好き、キャラグッズがあったら買いたいほどに
    良作をありがとうございます

まだ、無料分をよんでる途中ですが!

とてもほんわか☺️心暖まるお話です。人間と神のお話でけど、例えば人間と動物、日本人と外国人、ジェンダーを超えた、みたいな、人間として根本的な気持ちを優しさを可愛らしさを思えるお話。絶対課金して読もうと思ってます!

昔から好き

昔から好きで本誌でよく読んでいた作品です。作家さんも好きで、他の作品も読んでいます。絵のタッチがポップで読みやすいです。

昔読んでいてとても懐かしくなりまた読み始めました。
    確かアニメでも放送されていたように思います。
    とても絵が好きで、男性はとても色っぽく描かれていると思います。

応援したくなる神様

家なき子になった主人公が土地神様になるお話。ひたむきに頑張って妖怪?達の味方が増えていって何かすごいです。応援したくなる神様のお話だと思う。

わかるようなわからないような

設定もストーリーもハチャメチャですが、昔ばなし?のようななんとも言えないおかしさがあります。無料分を読んでいますが、これからの展開でラブコメになるのか?あんまり想像できませんが、しばらく読んでいきます。キャラクターはみんなかわいいです。

アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
    今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。

少女漫画と侮るなかれ!

評価レビューが良く、無料がたくさんあったので読み始めました。
    まんまとハマり無料分では物足りず課金課金で重要部分は読破しました。
    そういうことか!と納得!!
    何度も繰り返し読んで、いろいろと考えさせられてます。
    たくさんの登場人物が出てきますが、すべての登場人物に物語がありすべてが無駄ではありません。
    課金に悔いなし!!
    巴衛面白いしめっちゃカッコイイ!!

軽く読める

なんとなく、読み始めたけど面白い。一生懸命頑張ろうとする気持ちが、とても読んでて気持ちがいい。1つの話が短いので、疲れなくていいです。

by Caki
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,470件