大好物のコミックです。
今は無きギャオのアニメからはまりました。全話録画がして持っています。ボーナス作品も集めましたよ。ななみが可愛い。巴がかっこいい。
by ポインコにゃんこ-
アニメから
アニメを見て面白かったので漫画も読んでみました!みんなの関係が良くなって仲良くなる感じが本当に好きです!!
by ちゃもんてん-
面白いです!
奈々生の前向きな性格が好きです!巴も初めは奈々生の事を毛嫌いしてたけど一緒に過ごすうちに…!個人的におにぎり君が好きです(笑)
by なっちよっち-
どんな逆境にあっても決して負けない奈々生ちゃんが素敵。いろんな事が起こっても次々乗り越えて解決し周りにどんどん仲間をつくって行きます。人の縁が繫がっていく様子が面白いです
by かわずー-
じっくり読みたい
全話無料なので読み始めました。話数が多いから、適当に飛ばしながらと思っていたのに、どのエピソードも捨てがたく、しっかり読んでいます。240話くらいになって、とうとう、ともえの過去に関わってくることに。これから先も、じっくり読んでいきたい素敵な世界です。
by ぞうきち-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
私自身の中では少女漫画の上位にいる。
暁のヨナ、神様始めました大好きです。
こういうファンタジーものも好む。私にとって「出会えてよかった」っていう漫画でした。
是非読んでください!by りとらるか-
ななみちゃんが本当にいい娘で大好きです。自分を顧みずに人を助けるところが特に好きです。まだ途中なのでどうなるのか分かりませんが添い遂げてほしいです。
by ポメお-
最後まで
この作品は最後まで読んで欲しいーーー!!
最後まで読まないのは勿体無い。
良作です❤︎ともえもカッコ良い!by ゆきんこwwwwww-
面白い!
無料分が多いから読み始めたけど、ストーリーがよく、絵も綺麗で読みやすく面白いので、気がつくと購入してしまっていた作品!
by イル!-
大好きなマンガ
懐かしいです。単行本を何度も読み返していました。ななみのハチャメチャだけど一途なところ、ともえの素直でないけど一途なところ 泣けるシーンもあり、神様の在り方を考える機会にもなり 大好きなお話です。
by ひでぴょんちゃん-