なんとなくタイトル知っていたけど、初めて読みました。絵柄は微妙だけどストーリーもはじめからすんなり入っていけました。異世界の世界観もテンポが良いので入り込めますよ!
だいすきな先生さんです、何とも繰り返し読んでます、ツンデレがたまらないです、ハラハラドキドキ、おススメです
by いちごろう-
あやかしが出てくるお話は好みなので、まだまだ読み始めたばかりですが、進めていきたいと思います。絵も良いです。
笑う
お試し分をよみましたが、思わず吹き出した!マンガならではのストーリーだけど、まとめて読みたい作品だと思います。
とりあえず、無料だったので、読んでみました。絵はあまり好きではないけど、続きが気になりました。購入迷ってます。
お試しで読んでみたら以外と楽しめたし、カッコイイキャラクターも多くていい感じです。ファンタジーハマってるので良かったです
最初はよくわからなかった。でも、ストーリー性が読めば読むほどよくわかる。神様ってそんな感じなのかな〜どんな感じなのかなって想像してしまう。楽しい作品です
by さきさかみや-
無料1話分だけ読んでみました。ストーリーとタイトルがどう結びつくのか気になりました。購入は考え中です。
無料分の一話の読みました。試し分の内容とタイトルがどー結びつくのか気になるところです。購入しないと思いますが。
聖地にまで行ってしまうくらい好きな作品でした。絵も可愛く最後は現在とそう繋がるのかとわかりより面白かったです。