ふむ
ありがち!
けど面白く読めるからきっと力がある作品なんだろーなー。
私の中で(笑)
もうちょい女の子が可愛いといーなby 匿名希望-
昔話
昔話の世界のような、不思議な世界観ですね。現代と夢の国が交錯しているような感じです。何より絵がキレイなので思わず読み進めてしまいます。
んー
設定もおもしろい、絵もかわいい、テンポもいい。でも続きを読みたい!てほどではないのはただたんに好みの問題かなぁ。
テンポが良くて面白いです。不思議な世界の話にワクワクドキドキします。いろんな神さま(?)も、畏れ多い一方で人間のような可愛いらしさもありきゅんとします。
久々に
昔、持っていた漫画で懐かしくて購入しました。ななみも好きですが、ともえがなんといってもカッコイイし、可愛い。あと色々なキャラクターも個性があり、楽しく読めます。
まあまあ
現実離れした話ですが、どんどん読めてしまいます。なかなか面白いなぁと思います。けっこうオススメです。
無料分だけ読みました(^-^)/主人公は大雑把な女子で好感はもてました。購入してまで続きがみたいかとまではいかなかったですが。
面白い!
とりあえずどんな展開になって行くのか気になる!犬夜叉みたいな感じかなぁ?と思いつつ、続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
ん。。。
ファンタジーすぎて、、だめでした。まだ始めだからかな?読んだら深いのかな。。。読み進めるか悩んでます。絵も綺麗だしなぁ。。。
ツンデレイケメン妖狐とラブ!って!笑
ファンタジーにどっぷり浸かりたい人にはオススメだし、ラブだけじゃないので読みやすそうです。by 匿名希望-