ある日突然神様になっちゃうというお話ですが、神様としての役割をだんだんとこなしていく主人公が強くて好感持てます。
んんん、イマイチまだはまれない、、、
18話まで読みました。大体どハマりしてしまう漫画はこの辺りまで読むともう抜け出せないのですが、この作品にはイマイチまだはまれていない自分がいます。
妖怪ものは大好きです。恋愛ものはもっと好きです。川越に観光に行った際に立て看板が立ってて(漫画の舞台ということなんでしょうか?)それで気になって読み始めたのですが、、、
多分原因の一つは主人公が気が短くて感情移入出来ないことかも。いや、主人公のせいじゃなくて私が感情移入するには年取りすぎたのかも。なんか、突発的で感情的で、若いんだろうなって思いました。by 匿名希望-
かわいい
少女マンガらしいかわいい登場人物達が織り成すちょっと不思議な世界と現実の絡み合うコメディあり、ロマンチックありでとてもおもしろいマンガです。
アニメから最初にみて、気になったので漫画も読みました。絵が綺麗で可愛くて読みやすかったです。続きを読むのが楽しみです。
どうしようか。。。
おもしろそうだなと思って試し読みしてるけどいつの間にか寝落ちしてしまって全然内容が理解できないままでいます
イマイチはまらないのか
このまま先に進むか迷い中です
家なき子になってたまたま会った怪しい男の人に新しい住処を紹介してもらったけど
そこは寂れた神社でしかも生き神にならなきゃいけなくて。
この先どんなことが起きるのか楽しみ
恋愛が絡んでくるなら続けて読みます
まやかしが好きならオススメですby 匿名希望-
世界観はあるけど、芯は王道の少女漫画だと思います。
前作も好きでした!
絵も可愛いし、読みやすい作品です。by 匿名希望-
全話読んだことあるのに、無料につられてついついまた読み始めてしまいました。
やっぱりファンタジー好きにはたまらない世界観。
主人公にはたまにイラッとするけど、他のキャラが良い。
最終話が一番好き。by 匿名希望-
なかなかグッドなマンガ
神さま…
人外系のマンガかぁ〜、無料話だし読んでみるか〜くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、なかなかおもしろくてハマりました!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
読みはじめると止まりません。ストーリーもキャラデザインも好きです。いいじかんつぶしになる漫画でした!
完結してますがなにせ話数が多いので、読み始めるのをためらいましたが無料分だけ読みました。なかなか面白いけど、課金しない人には大変。