おすすめ!
大好きな作品です。好きすぎて全巻買いました(笑)過去から現在への繋がり方など上手く回収されており、何度読んでも飽きません。絵も巻数を重ねる事に上手くなっていってる(笑)
by てりまよ-
愛される長編
最初から、ずっと読んでいます。
かなり長編ですが、主人公との出会いから、2人の関係や気持ちの変化がゆっくりと謎解かれながら読み応えあります!
楽しくも温かい濃いキャラの周りの人々も、過去の世界からの繋がりも、ストーリーが枝分かれしながら最後に纏って来ますので目が離せないほど、一気に読むも良し、少しずつ読むも良し、と思います。by 立ち向かうシェフ-
さすがアニメになるだけあって、面白い。何度も読み返しています。私はこの世界観苦手なんですが、これは別物。
by スエルテ-
神作品
めちゃくちゃ面白くて感動する文字通り"神"作品です!!!
過去の出来事と現在が交差していて、序盤の伏線が回収され点と点が繋がった時に鳥肌が立ったのを覚えています。
登場キャラクターも個性豊かで話が進むごとに愛着が湧いてきて巴衛はもちろん、瑞希も鞍馬も悪羅王もみんな愛おしいです。特に瑞希の幸せは願わずにはいられません…
神様はじめました読んだことない人にはこれは絶対に読むべき作品だと自信を持っておすすめしています。by Justin=-
奈々生(ななみ)の素直で純粋な心が、巴衛(ともえ)の真面目で厳格でちょっとドSな性格を徐々に溶かしていく。非常に面白い。
by とろすけ1991-
花ゆめ紙面で完結まで読んでました
久しぶりに最初から読んでみると、学生の時に戻れた気分にもなって楽しい時間になります。
by 異世界モノが好き-
なんだか懐かしい
表紙が何だか懐かしい感じがして読み始めました。
思いのほか、どハマり中です。
嫌味が無いファンタジーで、とても面白い!
無料で読ませていただき、ありがとうございます。by CAT89-
大好きです
この作品大好きです。何年か前からハマってます。 絵もきれいで、ストーリーもとても面白いです。続きがとても楽しみです。
by じゅのぽん-
始まりの方は、何故これがこんなに高評価なのか理解不能でしたが、評価を信じて読み続けたら、ハマるハマる。
全話無料になったけど、とても期間内には最後までいかない!どうしよう!by あおいたみ-
設定が面白い。最初は普通に可愛そうな悲劇なヒロインがキラキラしていくストーリーだと思いましたが、ぜんぜん違う。無料分途中ですが、次々に読みたくなりました。
by スターラインボー-