大人になっても楽しめました。ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンがたくさん!でもしっかり感動があり良い物語だと思います。
アニメを見て原作も気になり、無料の時に読んでみたらはまってポイント入ったら少しづつ読んでます。ヒロインに嫌味が無いのがポイント高いです☆
アニメから
アニメから漫画に辿り着いた作品。
最後まで読むと、壮大な物語になっているが、コメディ色が濃いので余り気負わず読める。by 匿名希望-
本当によく考えられた作品だと思います。巴衛がかっこよ過ぎる。
段々ななみに引かれていく様子にきゅんとします。
過去編が特に好き!by 匿名希望-
面白いだけでなくちゃんとキュンとする恋愛があって素敵
奈々生が巴衛と一緒に神として成長していく物語でしたby にゃりそ-
純粋におもしろく楽しめます。すごくサクサク読み進んでしまいます。ちょっとドキドキ、なんだかそわそわ。もどかしさに感情移入。
by ルソック-
だんだんおもしろくなくなってきて、よく考えられた話だな~と思います。
いろいろな妖が出てくるけど、全部にちゃんとしたエピソードがあって、それがまた泣けたりします。最後までまだ読んでないけど、楽しみです!by 匿名希望-
ファンタジー好きにはたまらんです
絵もストーリーもだいぶ前に読んだのにいつまでも覚えていられる話でした。これは大満足。ドキドキワクワクスリリングたまらない
王道
王道な少女コミックです。
災難、困難に立ち向かい、好きな人に出会い、周りに支えられ、好きな人とハッピーエンドになります。
花ゆめコミックは、面白いですね。
各キャラもよく考えられていて、魅力的です。by 匿名希望-
すごい面白いです。長いのでなかなか一気に読めないですが、先が気になるばかりです。飽きないですね。読んでいて。主人公がかっこいいです。
by ミゴ-