オススメです♪
人間にもかかわらず 突然 神さまにされてしまった女の子と それを取り巻く八百万の神さま&妖の面々のお話…。
…神社や お寺の御朱印集めが趣味の私は どハマりいたしました(o^^o)by ※orange※- 0
最高でした。全てが繋がっていて、感動しました!
長い長いお話なのに、無理やり感もなくちゃんと辻褄があってて、ドキドキしたりハラハラしたり、キュンとしたり…
お金もかかったけど(笑)全部読んで本当に良かったです。
またこうゆうお話に出会いたいです。
神使の巴衛も妖の巴衛も、どっちも素敵でした♡by 34みよ- 0
面白い!!!!
最初は、神様はじめるってなんだ??って感じで無料だったので読んでみたらハマって
一気に読んじゃいました。
巴衛にキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
課金…
話数見たときは、ちょっとびっくりしたけど、飽きも来なく、読めば読むほど先が気になって、結局一気読み。
トイレの時も、ご飯の時も、ずーっと読んじゃうほどハマりました。
絵も好きだし、ストーリーも面白い‼︎
途中、コミック買った方が、とか、ゲオで借りた方が安いんじゃないかと迷い、それでもポチの手軽さに課金、課金。。2週間で、万金を使ってしまった…。
それでも尚、コミック揃えようか悩み中です。笑by マンネリ- 21
携帯料金がぁ~!
続きが気になって、課金が止まりませんでした(^_^;)
話数が多いので、1万5千円以上掛かりましたが、それでも読んで良かったと思えます。
登場人物1人1人それぞれストーリーがあり、内容がしっかりしています。
配信ではまだ完結していないので、早く続きが見たいです。by 匿名希望- 6
たまらない!!
前から気になっていて無料になっていたのを読んでみたらすぐにハマってしまいました!!
出てくるキャラクターみんなそれぞれ個性がありすごく好きです!
笑いがありたくさんの感動もありすごくいいお話でした!
縁は巡るものだなと思わせてくれるお話でした!!
そして何事もやれば出来ることを教えてくれるお話でした!
これからもこのお話は私の中で生きていきます!笑
それがすごく楽しみですby ぽんすけ。- 3
ハマりました!
前から気になっていたのですが少女コミックにしては話数がとても多くて読むの大変かも...と思っていたのですが無料期間だったので読んでみました(^^)
とにかく世界観が壮大です。花とゆめってそういうのがこういう独特?なの多いのかな(*´ω`*)昔フルバにハマりましたが単純な恋愛ものではないのも好きな方でしたらハマるかと思います。
主人公の奈々生ちゃんが成長していく姿と巴衛との恋愛模様、登場人物も皆個性豊かで皆ストーリーがちゃんとあってどのキャラも愛着がわきます☆そして結構泣けますし心に響きます...(;o;)
巴衛も可愛いし格好いいし巴衛にハマる人も多いのでは?
とても良かったのでいつか単行本も購入したいなと思っています(*´-`)
無料分では止まらずどんどんポイントを追加して読み進めてしまいました~
過去編がとにかく最高です:-)ドキドキしてどんどん読み進めてしまった。
そういうことだったのか~って。
伏線というか繋がりが凄いです!
コミックは最終巻出てて完結してるんですね~まだまだ残っているので早く読みたい気持ちを抑えつつ楽しんで読み進めたいです♪by *coco*- 17
萌えすぎてツライw
巴衛と奈々美の絡みが大好きです、胸が苦しくなってツライw
久しぶりにこんなに続きを読みたくなる漫画に出会えました!!
最初はアニメの放送を見ていたんですが続きが気になり頭から購入して読んでます!!(笑)
どーしてこんなに行き違うのか...どーして好きなのにうまくいかないのか...巴衛が素直になれないツンデレがたまらない!!
胸きゅんしたい方はぜひ!!
妖怪が出てくるのが苦手な方でもこれは胸きゅんしてしまうと思います!!(私は妖怪もの大好きですがw)by シエル♡- 4
やばい
絵は綺麗、話は面白い。とても繊細な感じで、ドストライクです。全巻2日で読みました。久しぶりに漫画でここまではまりました。
by さくらんぼまじっく- 3
面白い!!男子でも気軽に読める、少女マンガ。シャーマン好きと美男子好きにもってこい!