とーっても長くて、途中まで一気読みしてから続きが出るのを待ちきれなくて挫折していました。
が、久々に読み返して再びどハマり。
知らないうちに完結してました 笑笑
コメディあり、ラブあり、涙もあり。
おススメです!
巴衛、カッコいいよ〜by 匿名希望-
ツンデレがいい
無料読んで、主人公と土神様のミカゲとのやりとりが、恋に発展しそうな感じがして続きを読みたくなりました。おすすめです!
魅力的なお話!
最初は皆んな勝手というか若いと言うか、そんなコメディちっくなお話。設定も面白く、読み応えバッチリ。きちんと皆んな成長して、人との繋がりもとても素敵で、テンポの良いストーリーの流れは飽きることない、魅力的なお話です!
by casa blanca-
ほんわかほのぼのストーリーいいね!
ほんわかほのぼのストーリーでとても読みやすいし、絵も綺麗。アニメ化してたけど、あれはあれでテンポも良くてよかった。
絵が可愛くて期待大!
まだ2巻目だけど、絵が可愛い。アヤカシ系大好きなので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by あきぶう-
❤️
突然、神様になった女の子と神様や妖怪たちとの物語❤️妖怪とか大好きな私にはたまりませんでした\(^^)/❇️
すごく好き
すごく好きな漫画です。ななみと巴の愛ある主従関係がとてもいい!サブキャラクター達も可愛くて、楽しく読めます。
過去にレンタルで全話読んでいてお気に入りの漫画です。無料になっていたのでまた読みたくなり、今この先読み進めるか悩み中です。
ともえがななみに惹かれて行くにつれて、内容も盛り上がって行くので最後まで読まないと気が済まなくなります。by 匿名希望-
無料なので
8話まで無料だったので読みました。絵柄もストーリーも好きです。ポイントがたまったらまた読みたい作品です。
無料分
なんか懐かしい妖怪が出てくるな〜と思いました