無料のところまでしか読んでいませんが、スピーディでとても読みやすかったです。絵も可愛い。まだ神様出てこないから、続きも読んでみようと思います。
by ぱふぱふらら-
泣ける
結構古いマンガかな???
絵を見る限り、かなり古いような。無料のを読もうとしたけど、あまり気が進まなかった。by かわいいママ-
面白い!
アニメが面白かったので、漫画も購入しました。
完結しているので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
大好き!
大好きな漫画です。巴衛がカッコよくてキュンキュンしまくりです!日本の神社の話やしきたり、妖怪の話などもしっかり盛り込まれててお勉強にもなります!
by abcd26-
面白い、けどめちゃコミックだと
無料分だけ読みました。
面白かったので、続きが気になります。
完結もしてるのでイッキ読みしたい!
という場合、めちゃコミックの1話1話購入ってアダになる気が。by ちびるぱ-
面白い!
急に神様になってしまったななみだけど、前向きに進んでいく強さが清々しく、好感が持てます!
トモエみたいな素敵な人(?)に愛されても羨ましいとかじゃなくて応援してあげたくなります!
ありえないファンタジーですが、共感できる不思議な作品だと思います。by 匿名希望-
つい、他の漫画と
1話だけ読みました、この手の漫画にハマってるんですが他のが面白くて全然こちらの内容が入ってこなかった。
by emm_-
最高
本当に大好きな作品です。主人公がとにかくかっこいいし、続きも気になるし迷ってる人は今すぐ見てほしい。
気になる
無料話につられて、読んでみましたが続きが気になり、次のポイント交付日まで待ち状態。
主人公に若干のイライラを感じつつも、今のところほんわか読んでおります。by 匿名希望-
これも妖怪もの?
無料試し読みで一話だけみました。絵はけっこう好き。これも妖怪との恋愛ものなのかな?先が気になるので購入するかもしれません。