試し読みから購入してかなりおもしろかったのでコミック本まとめて購入しました。神様と人間の縁を結ぶ奥の深いお話ですがコミカルな場面もあり、感動する場面もありでお気に入り決定になりました!
おとこのこメンバーイケメンばっかり!!
出会いはほんとにまんがらしくて(笑)
でもストーリーのなかのできごとにきゅんとしますねby 匿名希望-
面白いです
ヒロインが、前向きなのが良いですね。
まぁ、うじうじしてると話が進まないですが(笑)
ヒロイン以外のキャラも素敵です。by 匿名希望-
面白いです
人間と妖怪の恋の物語です。TVで見てからハマりました❗どのキャラクターも個性的で癖のある神様、妖怪たちで、読んでて飽きません‼
キュンキュンします
とにかくともえがかっこいい。過去も切なくて…人の何倍も生きるのは人の何倍もツラくて切ないのかなぁなんて思ってしまう。
by Michael☆-
何度も読んじゃうくらいこの漫画が好きです笑 ただこの最後って、戻ってきたのはいいけど、ななみに、みかげさんとか、瑞希が見えてる設定なのかな?そこだけ気になります。
大人になって久々にハマった。花ゆめ得意のファンタジーね、と読み出したら止まらない‼ツンデレの巴と、元気で優しい奈々美の二人の絆が深まるに連れて…
特に過去編が良いです、ハラハラドキドキ思わず徹夜で読みきりました😆とにかく最後まで気持ちよく読める作品ですby 匿名希望-
読んで!!
アニメからはまりました♪(*´∀`)
妖怪たちの愉快なお話に引き込まれます!!(`◇´)ゞ
是非一度読んでみて!!by 匿名希望-
言わずと知れた名作
絵も可愛いし、テンポ良く読めます。
そして、こんなに長く連載が続いたのに、読者を飽きさせないどころか、ますます夢中にさせるストーリー展開には脱帽です。
最後に伏線がキレイに回収されるのも見事でした。
主人公のななみが、とにかく一途で真っ直ぐで、逆境にも負けない強い心を持っていて、大好きです。-
花ゆめ大好きで、ちょっと読んでみました。神社とか、苦労人とかツンデレがすきなので、出来れば読み続けていきたい作品です。