みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お菓子に釣られる悪魔が可愛くて面白いです。主人公もお菓子で悪魔を手懐けてるので、すごいし度胸もあると思います。
by 晄羅- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。相変わらず絵はキレイでしたので、読みやすかったです。
主人公の女の子の顔があまりかわいくない。
コマによってかわいくないなぁと思う所がちょこちょこある事が気になる。
表紙はかわいいと思ったけど。by 匿名希望- 0
甘いお菓子とコミュ障ヒロイン
悪魔を召喚できるヒロインですが母親はみだりに話さないよう口止めしなかったのはちょっと不思議。一人娘を家に残していく両親もよくよく考えると非常識な設定。でも不思議と大目に見てしまう。
まだ読み始めです。今はまだお話の方向性もどういう展開が待っているのかも全く掴めない感じです。
高評価漫画なので楽しみにはしてるんですけど、、、この先に期待です。by 匿名希望- 0
この作者さんのワールドがとても好きです。登場人物かわるぶってても全て根の部分で善人で優しい気持ちになります。そして、みんなかっこいいです。マンガですが、キュンと疑似恋愛してしまいそうです💕✨
悪魔とスイーツ
悪魔が願いを叶えてくれるなんてユニークな設定!お礼にスイーツを、なんてさらにびっくり!主人公は可愛いし、ヤキモチ焼きの大悪魔も面白く読みました。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
手作りのお菓子目当てで通ううちに、主人公を気に入る上級悪魔が可愛い。一緒にお茶する居心地のよさから、恋心が育つ過程はドキドキする。
by dawn purple- 0
悪魔との恋。呼んでいて楽しいです、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか。早く続きが読みたい