みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃、魔法みたいな不思議な物が大好きで、魔法使いの本をよく読んでました。
そんなことを思い出す作品です。
些細な願い事で悪魔を呼び出す主人公、そしてスイーツ好きな悪魔。
こんな何でも叶えてくる魔法のお話、今でも好きですby 匿名希望-
神様はじめましたが好きでこちらの作品も読んでみました!ビュートのギャップとかは好きです。くすっと笑えて、キュンキュンもあって面白かったです♪
作者さん買いですがやっぱり面白いですね
お菓子につられちゃう悪魔が可愛い!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ-
へー
へー 発想がおもしろい 悪魔を召喚してドルチェを食べさせるのかー そんな少女漫画見たことないからおもしろかった
まだ2話までしか読んでいませんが…
「神様はじめました」を読んでとてもハマってしまい、他の作品も気になり読みはじめました。異世界ストーリーが好きなのでまたこのストーリーも楽しみです。少し絵がかわいい感じがしますが、この後の展開に期待ですby 匿名希望-
悪魔とドルチェ
この漫画家さんのお話も絵も大好きです!ハズレなしの安定感なのでこれかもどんどん読み進めていきたいと思います。
おもしろかったです!!
ママに教えてもらった悪魔召喚で呼び出してしまった
悪魔のビュートですが、大悪魔らしいけどかわいいw
主人公の女の子の作ったお菓子を気に入って
態度は大きいのにきちゃうとこもかわいい
これからいいとこっていうとこでストップしてるので
完結してるのか続いてるかわからない感じですby 匿名希望-
まさがて呼んでしまった悪魔と、それを虜にするお菓子たち!見ていて面白いし、こっちもスイーツが食べたくなるような内容です!
by culacen-
内容はおもしろくて好きなんですが、 続きが全然更新されないので 星3つです!! 早く読みたいです!
by §はなもぐら§-
途中で脱落してしまって最後まで読んでいませんが、これは一回一回のお話なのかな??お菓子もあんまり愛情感じなくて美味しそうに見えない…、神様〜が良すぎて残念でした