みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品さんの作品が大好きで片っ端からよんでます!百発百中☆彡どれも本当に胸きゅんなものばかり、ホンワカな先生がすき!
この作家さん大好きです。今回の作品も良いですね。一途な感じが描かれていて私的には安心して読めました。
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で好きです。
続きが気になって、ポイント追加しつ読みました。by 匿名希望-
こな作家さんの作品は何作品か読んでますが、毎回、楽しませてもらっています。
今回は和装男子。作家さんと編集さんのお話。
とくに凝った展開とかはないけど、楽しめます!by 匿名希望-
良かった
先生、男前で、また着物が似合いすぎ!タバコ姿も、ドキッとしました。彼女も、少し、ドジっ子ちゃんで、可愛かった。職場の人には、てを出さないとか言いつつも、出してしまった所はあー、やっぱりな!とにやけて読んでしまいました(笑)
甘くて
安心して読める。
想定内の内容だけど、先生もいい感じだし、女の子も可愛い。by ひとみん1645-
若いのに和装を好む作家先生が素敵です。
わかりやすい展開だけど、ちゃんと キュンとなるとこもあってついつい無料分以外も購入してしまいました。by 匿名希望-
人気ですね
レビューもいっぱい!書く必要ないかな。エロは少ないけど絵とかストーリー好きでキュン②する人多いんだなー思います!
絵が可愛いから大好きで読ませていただきました、展開が早すぎて付いていけませんでしたが何回も読み返しさせていただきました☺️
あまいせんせい
あまいせんせい。せんせいとせいとではなくて作家のせんせいと担当さんの話なので又面白い。せんせいが着物姿なのもなかなか面白い。