みんなのレビューと感想「ガートルードのレシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料連載分読みました。始めの方は退屈で一度読むのやめたけど、気まぐれで10話くらいから読んでみたら面白かった!お兄さんが出てきてからが本番ですね^_^
絵が
絵がちょっと古い感じ??
無料分をいくつか読みました。まだ無料分あったけど特に読みたいと思えず離脱。by 匿名希望- 0
大好きで漫画持ってました!
手放してしまったのでまた見られて嬉しい!!!
人造悪魔のレシピをさがすお話です。
ギャグあり、シリアスあり。
コミカルな印象の方が強いかな?
ガートルートが男らしくて好きです!!by 匿名希望- 0
悪魔を組み合わせて出来た悪魔と少女
無料分だけ読ませて頂きました。
昔1人の人間の男によって色んな悪魔の無くしたパーツを組み合わせて1人の悪魔が作りだされました。どの悪魔からパーツを組み合わせたのかのレシピを探す途中に少女と出会い、心を通わせたいくお話です。by 匿名希望- 0
冒険系?というのかな…目的を果たすためにがんばる系のファンタジーです。面白そうではあります。ザ 少女漫画って感じの絵です。嫌いではないんですが、自分が歳をとってしまったので、可愛い感じの絵が苦手になってしまいました。
若い子向けです。by 匿名希望- 0
ファンタジーの世界。絵の雰囲気は好きです。無料分だけしか読んでないけど、結構好きです。今後の展開も楽しみです。
どこかて聞いたような設定
体を継ぎ接ぎで作った悪魔というのが、独創的なんだけど何処かで聞いたような気がしました。主人公の女の子が、あまりにあっさり受け入れていて、なんだか少し物足りなかった。
懐かし
学生の頃花ゆめみてました。ガードルートのレシピも少女まんがにしては珍しいストーリーで、大好きでした。絵も見やすい
不思議な話です。パット見そんな不思議な存在に見えないし思えない。そんな相手に会ってしまったら自分ならどうするだろうか?と考えさせられた
by らいポチ- 0
弱きもの、汝の名は、
サハラとガードルート、二人の関係が歯痒くも優しくて好きです
厨二心を擽る設定とおもしろおかしくかわゆい生き物たち
全てが秀逸!by 匿名希望- 0