みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

no title
ギャグのノリが古いけど、登場人物には皆愛着がわくし絵も上手。ありふれた設定なのにどうしてこんなにもこの作品が好きになってしまうのかってぐらいキャラが魅力的
秋吉家シリーズ大好きです。
みんなキレイな顔してモテルし。世界で一番大嫌いが私は一番好きですが。よい作品だと思いますby 匿名希望-
ほほえましい
兄弟がたくさんで、それぞれ悩みがあったりしつつも、何だか仲良くて、ほんわかする部分もあり、とにかくみんないいこだなぁと思ってしまいます。うちの子達も仲良くしてほしいなぁ。
だんだんハマる
最初はあまり絵が好きじゃなくって無料だから読んでた感じだけど、どんどん感動してはまってく感じで楽しいです。
人間的な冷たさ温かさが伝わってきて、私も兄弟多いから共感できる部分もあるかな。by GMA-
みんなの顔が似すぎてて、登場人物が多くて、兄弟多くて区別がつかないです。この作家さんの作品に慣れれば読み進められるのかも。初心者の私には、ストーリーが入って来なかった。
他の作品も読んでからまた、戻って来ます。by 匿名希望-
お互いに好きって気づいたのに今までが友達過ぎてアクションできない系の王道学園ラブ♡
早く両思いになって欲しいような、他のストーリーが薄いからまだ展開しないで欲しいような。by 匿名希望-
懐かしい‼️学生の時、読んでた‼️(^ω^) それぞれ兄妹の話が読めてとても面白いですよ‼️(*^▽^*)皆、仲が良くて羨ましい‼️
秋吉家 好き
「世界で一番」の秋吉家のお話。
「VB」など他の作品にもちょこちょこ出てくる家族なのでこんなころもあったんだよねぇ~と懐かしく読みました。by 匿名希望-
皆可愛い
登場人物がまず皆可愛いです!
秋吉一家皆美形です!!
兄弟一人一人の恋愛の話が読めます。
可愛いだけじゃなく、面白いですよ!by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだなぁって、懐かしくなってしまいました。絵もきれいだし、面白い。兄弟それぞれの恋話が読めてお得!!まずは、お試しからでもオススメします。