みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが、秋吉家の兄弟たちの日常が読めてニヤニヤしちゃいます。微笑ましいし、面倒見がよくてサバサバした人ばかりなので、気持ちよく読めます。

好きな話がぜんぶはいっていてお得でした。懐かしかったし、新鮮だったりで楽しんで読んでました。ありがとうございます。

作者さんが好き

もともと作者さんがすきで懐かしくて無料部分を読み進めています。1日ずつでもどかしいですがとても楽しく読み進めています。

なんか待ってました!!って感じのお話です。魅力的で羨ましくて気になっちゃっていた秋吉家のお話ができちゃうなんて、、、お父さんとお母さん好きです。

癒されます。

仲良し兄弟姉妹の、それぞれの青春が詰まってます。こんなお兄ちゃんお姉ちゃん、弟妹欲しいなぁ。とっても楽しい毎日になりそう。

愛すべき秋吉家

これはもう大好きなやつです。かずはに始まり次女三女長男末っ子などなど本当にどのお話も最高オブ最高ー!!

1番好き

世界でいちばん大嫌いが好きでした。かずはちゃんと。おネエのやり取りが楽しくて。みんなキャラクターが確立してて、登場人物多かったけど楽しめた作品でした。

学生の頃読んでました!懐かしすぎる!
    秋吉家では、長男の千鶴の話が一番好きです!
    誰の話でも必ず兄弟が絡んでくるので面白いです。

懐かしい

中学生の頃、大ファンだった作家さん。見つけて大興奮でした。今考えたらこんな夢物語ないだろうと思うけど、やっぱり面白いです。

no title

ギャグのノリが古いけど、登場人物には皆愛着がわくし絵も上手。ありふれた設定なのにどうしてこんなにもこの作品が好きになってしまうのかってぐらいキャラが魅力的