みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんな美男美女の兄弟がうらやましいです。
    それぞれ違ったエピソードがあるのでおもしろいです。
    ちー兄が好きです。

秋吉家シリーズ、好きでしたー
    兄弟たちみんなそれぞれに魅力的で。
    一つ一つの話がちょっと短くて、もう少し読みたい!というのが本音です。

懐かしい!

もう処分してしまいましたが、秋吉家シリーズは全巻持っていて、何度も読みました。今読むと、当時の恋する気持ちまで蘇ってきます。
    「セカキラ」の次に千鶴のお話の「詩をきかせて」が好きです。千鶴がなぜグレたのか、なぜまっとうな人間に戻ったのかがわかります。秋吉家に歴史あり、です。

秋吉家の兄弟の恋愛話、大好きでした。それぞれに性格がちがい、不器用ながらも好きな人がいて頑張り、キュンとする話です(^-^)/

この兄妹最高

セカキラかわ大好きだったから必然的にこっちも大好き!秋吉家、最高!!兄妹が多いって良いなって思った。

世界で一番大嫌い…から、入りました。
    小さかった弟くん、妹ちゃんがいっちよまえに経験する初恋などなどを、万葉目線でつい見てしまいます。

どの兄弟の話もホントにおもしろいです!
    それぞれの恋愛のストーリーがあり、脇役たちもステキなので、とてもいい作品だと思います。

秋吉家が大好き

秋吉家の兄弟姉妹たち、個性的でキャラが強いメンバーのひとつひとつのお話が、とっても面白いです✨泣けたり、笑えたり、どの話も素敵すぎて、甲乙つけがたい。ぜひ、読んでいただきたい作品です😊😊

秋吉家!

秋吉家ぜんぶはまりました!
    特に末っ子くんの話はキュンキュンしてたなぁ。
    全員美男美女なのに、恋愛はそううまくはいかなくて、なぜかリアルというか感情移入で書きました。
    今読んでも大好きです!

この漫画家さんの絵が

大好きです(⌒‐⌒)セカキラからの大ファンで兄弟たちのその後も恋愛もとても気になっていたので、描いてくれてとても嬉しいです(^_^)v