みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なつかしい
最近懐かしい漫画ばかり読んでは感慨に浸ってレビューを書いております。
秋吉家シリーズは中学生くらいの頃に姉が買ってきたのを読んでいました。本当に懐かしい。
世界で一番大嫌いを最初に読んだので、成長した弟妹たちがセカキラ時点よりだいぶ性格きつくなってる/または歪んでないか?とショックでした笑
でもどれも好きなお話です。by ちちみすん- 0
大好き秋吉家シリーズ
日高先生の今の作品にもこのシリーズからたくさん人物でてますよね。もう原点って感じ。大好きです。まとめて読めて幸せ(o^^o)
no title
ギャグのノリが古いけど、登場人物には皆愛着がわくし絵も上手。ありふれた設定なのにどうしてこんなにもこの作品が好きになってしまうのかってぐらいキャラが魅力的
美男美女揃いの秋吉家!一久は最終的に誰とくっつくんだ?十波ちゃん可愛い!零ちゃんは大きくなったらどうなるんだろう?等、色々妄想してしまいます(笑)
秋吉家シリーズ大好きです。
みんなキレイな顔してモテルし。世界で一番大嫌いが私は一番好きですが。よい作品だと思いますby 匿名希望- 0
大好きです!!
秋吉家シリーズ、兄弟だけじゃなく周りのキャラクター設定もしっかりしていて読んでいて楽しいし、本当に面白いです。
ラブパワー
長女の万葉お姉さんの「世界で一番大嫌い」の大ファンで見に来ました。零ちゃんも誠実ですきですが一久はいい男だなと思います。違う作品で零ちゃんが誰とも結婚してないことを知って以外でしたが終わらない恋を誰かとする日が来るのでしょうね。
この秋吉家シリーズは『世界で一番大嫌い』しか読んでません。そして本作も無料16話までしか読んでません。
『世界~』を読んだのがかなり昔なので、万葉の兄妹が出て来て懐かしかったです。
皆大きくなったなあ、と。
十波なんて小4だったのに、基とカレカノになってよかった、とまるで親心で読んでました。
この秋吉家を知ってる方は読んだ方がもっと面白く感じると思います。by 匿名希望- 0
ほほえましい
兄弟がたくさんで、それぞれ悩みがあったりしつつも、何だか仲良くて、ほんわかする部分もあり、とにかくみんないいこだなぁと思ってしまいます。うちの子達も仲良くしてほしいなぁ。
だんだんハマる
最初はあまり絵が好きじゃなくって無料だから読んでた感じだけど、どんどん感動してはまってく感じで楽しいです。
人間的な冷たさ温かさが伝わってきて、私も兄弟多いから共感できる部分もあるかな。by GMA- 0