みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もぅ~~~~~!!!
本当に秋吉家最高ですよ!
こんな美しい兄弟ほしいな~
零ちゃんがかわいすぎる~by 匿名希望-
世界で一番大嫌いを全巻集めていました。秋吉家シリーズ大好きです!!!絵はもちろんストーリーが好きです。
久しぶりに読んでも面白かったです。恋愛が良く分からず空回りして悩んでいるれい君が凄く可愛いです。by 匿名希望-
世界で一番大嫌いの作品ではあまり目立たなかった万葉の兄妹のお話です。
長男の千鶴は私が一番好きなキャラクターでした。この作品では目標がなくダラダラ生活してた千鶴がある女の子に出会い、なりたいものが見つかるまでのストーリーが描かれています。泣けました!by 匿名希望-
秋吉家に憧れます。
ももかの話が大好きでした!ももかはあまり表情、感情を露わにしないというのもあって、どんな恋愛話になるのか、検討がつかなかっただけに読んでて楽しかったです。ももかだけでなく、となみやれいちゃんの話もそれぞれ面白くてとれも読み応えがありました。
シリーズ全部読みました。
特に世界で一番大嫌いが大好き❤️
シリーズみんな話が読みやすくてオススメです。
絵もとてもキレイで、細かい部分までキレイに描かれてます。
いつか続き描いてほしいな〜なんて思うのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
世界で一番大嫌いの秋吉家シリーズ、どれもこれも最高です!
万葉ちゃんの話も好きでしたが、その他五人の兄弟たちのそれぞれの恋愛話。
いつも明るいみんなだけど、それぞれ色々あるよねぇ…
個人的には千鶴のお話が好きです。
その後も気になるところ。by 匿名希望-
懐かしい
秋吉家シリーズ、全部持ってました~!
どの子の話も好きです。
せかきらの次に読んだのが詩をきかせてかな。
千鶴くんのお話、好きだったな~♪by 匿名希望-
普通の単行本は持ってるけど、こっちには本庄&扇子の話があってそれが読みたくて購入!
悔いはない!!!by 匿名希望-
短編になってて、一つの兄妹の話だからさりげなく他の兄妹のその後みたいなものも垣間見えて面白いです。
日高万里作品あるあるの『登場人物が全員美形』もしっかり健在。
少し前の作品なので今より絵が残念だけどそれでも十分キレイ!
面白いです!by 匿名希望-
この作者さんのマンガは、登場人物たちが他の作品に脇役として出たりしているので、こんなところに!と、ワクワクしながら読めます✨